Fw: [閒聊] 獵人 366 中文情報

看板Hunter作者 (willy)時間6年前 (2017/07/26 16:09), 編輯推噓74(74070)
留言144則, 63人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1PU4tqft ] 作者: wl760713 (willy) 看板: C_Chat 標題: [閒聊] 獵人 366 中文情報 時間: Wed Jul 26 16:08:17 2017 http://imgur.com/VvqMISw.jpg
王子圖防雷 以下有雷 K島翻譯的情報: 重點:庫洛洛最後船上登場 BW出航四小時後 ~1013號室~ 半藏「比司吉。那個…是不是變大隻了啊?」 阿嬤「是啊。而且也注意到了我們看得見牠」 13王子的背後室龍型的靈獸 瑟望奇王妃「真是的,13。又吃得滿嘴都是」 咕嚕嚕…龍如此吼著 ~1012號室,12王子居住區~ 12王子在寢室就寢中 警衛兵有寢室門外四個人,別室兩個人 這六個人全都打算暗殺12王子 比庫多==1王子私設兵 尼貝依巴=所屬杜亞茲露王妃(2 5 7 9王子的母親) 布拉奇==所屬唐秋玲王妃(3王子母親) 拉洛庫==所屬卡特洛儂王妃(6王子母親) 塔夫帝==所屬辛可辛可王妃(8王子母親) 那哥馬母=所屬聖子王妃(10 11王子母親) (雖然做好了隨時都能暗殺的準備...!可是) (暗殺王族的犯人,如果被國王軍抓到的話,可是會被誅九族的啊) (在絕對不能被抓到的同時,也要留下是自己幹的證據...!) (為了在下一任國王的手下擔任重要職位!) (完全犯罪與暴露秘密是暗殺的絕對條件!) 12王子的靈獸「...」 ~1010號室,10王子居住區~ 10王子把料理扔掉 10王子「有夠難吃!」    「這種東西,貧民窟的狗也不會吃得好不好!給我重做!」    「真是的!至少在你的薪水範疇內好好工作啊!人渣」 旁邊的旋律聆聽並解讀著大家的心情 (她早點被殺掉就好了...) (我們也覺得11王子還比較好點) (明明是雙胞胎為什麼差這麼多...) (好想早點辭職) 旋律(這如果是...她不惜偽裝自己也想得到的狀況的話,這肯定是錯了...!) ~1009號室,9王子居住區~ 在床鋪上醒來的9王子慌張的跑出寢室 打開客廳的門後發現那裏有活跳跳的警衛兵們 「王子殿下您醒來了嗎。感覺如何?」 9王子滿臉困惑 「王子殿下?」 9王子(是夢...嗎?那場景...但我確實是...) 9王子察覺到了自己的異變 左手背上刺著鳥的羽毛 9王子(那確實發生過...!發生...什麼事了!) ~1008號室,8王子居住區~ 辛可辛可「我說你也給我差不多一點!」     「你可是我這一系唯一的王子耶!至少有點自覺好不好!」 8王子「唉-...知道了啦媽」 8王子繼續在床上跟兩個女人搞 辛可辛可「根本不知道嘛!這場繼承戰可是千載難逢的機會喔!?」     「媽媽當然也會幫你,但首先是你得要有那個心才行啊!不然可是變成被首殺得 喔!?」 8王子「這部分還真希望你信任一下我。我可是媽的兒子喔?」 辛可辛可「哎呀,看來是有什麼想法呢」 8王子「當然。在下一場晚餐宴會,世界就會改變了喔?」 ~1009號室,7王子居住區~ 還在吸著大麻的7王子 7王子「這玩意兒...真的是合法的嗎?」 芭蕉「當然。是HP和調理單上也都有記載著的"乾淨的葉子"喔」   「作為應付禿鷹的對策,姑且也拿到了特許,不過只要拿我個人能高興的份就ALL OK 」   「我雖然還帶了各種東西,但果然還是這個最好啊」   「神奇的地方在於這個高揚的煙霧並不會有什麼影響,能讓朋友們身體健康喔」 7王子「是嘛...」 芭蕉「怎麼了嗎?」 7王子「不...我只是在想能否用於讓麻藥中毒者的更生上」 芭蕉「!」 7王子「不過藥頭是1王子啊。誰叫藥物相關的是軍隊在管轄的...」   「哎呀~最近認識的還被他整個打爆了~果然幹過頭是不好的呢」   「為了健康調查的臨床實驗與其結果,將它公開沒問題嗎?」 芭蕉「...當然。只要你當上國王,這是最快的捷徑不是嗎?」 7王子「別說的那麼簡單啊!」 ~1006號室,6王子居住區~ 6王子黛森將一本書拿給伊茲那比 伊茲那比「...黛森?」 警衛兵「是教典嗎?」 6王子「當全人類都成為我的教徒的時候!真正的和平就會造訪喔!」    「你們也讀讀看!只要讀了就知道」 6王子走人了 伊茲那比「我瞧瞧...」 第一章:愛肯定能勝到最後 伊茲那比把書盒上 警衛兵「原來如此,是那類的書呢」 伊茲那比「某種意義上那個人真厲害啊...明明是在這種危機四伏的狀況下」 警衛兵「能教教我把沒看過的書講的好像有看過一樣在誇獎的訣竅嗎?」 ~1005,5王子居住區~ 幫5王子放風的是1王子的私設兵普奇 馬歐魯打了電話到1014號室,14王子那 馬歐魯「這裡是馬歐魯,問題解決了嗎?」    「...那麼我接下來將前去你們那邊」 馬歐魯「那麼我去1014號室了」 5王子「拜託你了。我不覺得他會全說,透過接下來幾次的面談來判斷對他的處置吧」 馬歐魯「是的!」 普奇用無線電定時連路 巴比「這裡是巴比馬茵納,任務執行中」 5王子(雖然很礙眼,但要強制排除上位王妃的監視實在很困難...)    (得先想辦法處裡普奇才行...) ~1004號室,4王子居住區~ 提塔「兩手在胸前。想像中間有顆球在浮著」 4王子「了解」 提塔「首先做10分鐘,一天做3次,做滿十天。快一點的話大概五天或一周就能」 4王子「感覺到了」 提塔「蛤?」 4王子「感覺到氣了。進入下一個階段吧」 提塔「...呃王子?再怎麼急促也..」 4王子「不是啦我是說真的。妳看」 4王子「右手有顆球」右手的氣聚集著 4王子「左手有顆球」左手的氣聚集著 4王子「食指上也一顆」食指上有氣聚集著 提塔(靠北...!這個人...是天才啊...!!) ~1011號室,11王子居住區~ 躺在床上看著手機的11王子 畫面中是自己跟10王子快樂登山的照片 之後11王子開始哭泣 11王子床邊的兩位警衛兵 留次(聖子王妃所屬)、巴洽艾姆(聖子王妃所屬) 巴洽艾姆(喂...事到如今可別鬆懈了。首先我們得轉移職位才行啊)     (真心打算保護11王子的只有我們兩人...)     (其他人好一點說是監視的壞一點說根本就暗殺犯...) 留次「...」 ~1003號室,3王子居住區~ 3王子「我是無所謂,1王子跟5王子也跟你們聯絡了吧?」    「在這之後也有什麼預定嗎?」 庫拉「是的。說來難堪,其實...」 3王子「沒關係沒關係,那些事等有機會再慢慢聊吧」    「聽說你們那邊人手不夠對吧?」 庫拉「是的。似乎是遭受到敵人的念獸攻擊,警衛人員幾乎全被幹掉了」 3王子「我派2名我的私設兵給你們吧..請安心。他們非常優秀,應該能成為你們很好的聊 天對象」 庫拉「感謝您的費心」 聽著兩人對話的斯拉卡(杜亞茲露王妃所屬)、柯貝多巴(1王子私設兵) 斯拉卡(整理下位王子的監視報告的是汶瑪王妃跟杜亞茲露王妃所屬兵負責的...)    (也就是說肯定會有哪一邊,或者兩邊都去王子那當警衛)    (本來很難妥協的兩邊警衛兵,之所以能像這樣良好合作協力,都多虧杜亞茲露王 妃)    (杜亞茲露王妃是不管什麼事都要過目才甘願的人,對我們也擔任徹底的輔助角色 做指示)    (為了不讓汶瑪王妃的兵隨心所欲獨佔情報,馬達姆隊長雖然也像樣的擔任了調整 角色) (但這次的案例出乎預料之外...!)    (下位王子居然讓用各自的親衛來互相交換最高機密情報...!)    (為了知道其內容,必須有一位得離開當前最優先任務-監視王子才行..!)    (本來應該讓汶瑪王妃的兵過去的,但這樣會有一個問題...!)    (這次的對手也知道這邊的動靜,所以情報有很高的機率會是假的或是偽造的甚至 有下陷阱...!)    (哪一邊比較容易得到真正的情報呢...!?) 3王子「沙卡塔!哈希多嗚!到下次的晚餐宴會為止,去擔任14王子的警衛吧!」 沙卡塔&哈希多嗚(3王子私設兵)「是的!」 柯貝多巴傳來無線聯絡 柯貝多巴「斯拉卡,王妃下指令了」 斯拉卡「是...」 柯貝多巴「我將在這裡當王子警衛。你去協助那兩個人」 斯拉卡(是判斷監視3王子這邊比較好嗎...)    「了解」    「3王子。根據汶瑪王妃的階級指令」 3王子「知道了。不用經過我的確認沒關係」    「比起當區區的我的警衛,還有更重要的事對吧?隨心所欲去做吧」 斯拉卡「...那麼我就此失禮了」(嘖) 斯拉卡跟沙卡塔&哈希多嗚會合 斯拉卡「呦~,打擾啦。拜託有沒有什麼情報能給我的啊?」    「要是任務失敗的話我會被炒魷魚的啊。     一但沒工作了開始自暴自棄我可不知道會做出什麼鳥事喔」 沙卡塔&哈希多嗚「...」 ~1002號室,2王子居住區~ 2王子在跟杜亞茲露王妃吃飯中 2王子「然後啊XX牌跟XX牌子的冬服我想全買下來」    「可別像上次一樣漏掉了期間限定的合作產品喔!」    「XX牌的夜光蟲系列總之就讓我...我說媽媽妳有在聽嗎?」 王妃「當然有在聽喔」 2王子「啊,對了,話說回來」    「首殺就挑1王子,之後是9王子,可以吧?」 王妃「那個...並不用找我做確認。這是妳們...王子之間該決定的事喔」 2王子「媽媽...妳是不是誤會了什麼啊?」    「這可不是確認而是指示!媽媽那邊比較容易接近9王子對吧。妳去下手!」 王妃「...如果是妳的話,就算不用靠我的力量也能輕易辦到吧?」 2王子「這種事我當然知道。我是在說要更簡單的幹掉他!」 在別間房間盜聽兩人對話的1王子私設兵姆瑟 姆瑟的肩膀是一隻貓頭鷹型狀的氣 姆瑟(哼哼哼,就算把我們警衛全趕出來也是沒用的,我的"後窗鳥"能偷聽妳們的對話)   (但是只有對話是當不成決定性的證據的)   (必須確保不聽漏物證時的時機!)   (為此...果然得讓鳥直接飛到2王子那邊才行...!) ~1001號室,1王子居住區~ 帕魯「雖然拒絕接電話,但卻讓巴比瑪茵納進去...1王子殿下你怎麼看?」 1王子「有著明確把握住現狀的覺悟,而且很冷靜」    「自知全面戰爭不可迴避的情況下,還考慮著不讓這邊有多餘的藉口能搞事」    「是以防守做進攻的陣勢...!」    「說不定還是故意給我們這個活像是能削減他們一位戰力的機會的也說不定」    「嘛,他們如果是這麼想,對我們這邊也剛好」 帕魯「要在膠著狀態進攻,那派反擊型的巴比馬茵納過去很不妙呢」   「要是在這之間能找出對手的能力的話...」 在兩人面前,有新的私設兵來了 修力可夫「輪到我上場了」 ~1014號室,14王子居住區~ 庫拉皮卡他們回來了 比爾「這裡是比爾。我馬上開門...是啊他完全沒動作」 巴比馬茵納跟斯拉卡互相照面 斯拉卡「喔,1王子殿下的士兵已經在這裡了啊」    「我是托亞茲魯王妃所屬兵斯拉卡。有些是想確認一下,能到角落一下嗎?」 比爾「這邊沒有異常。他們是?」 庫拉「3王子的私設兵兩人跟第2王妃所屬兵」   「3王子的私設兵在任務上是協助我們的,但那邊那位可能會搞事也說不定,要多注 意點」 巴比「了解...我就監視著沙卡塔,你能負責監視哈西多嗚的動靜嗎?」 斯拉卡「沒問題。你跟禿頭(柯貝多巴)不一樣很能相處呢。請多指教啦」 巴比(哼) 庫拉(...糟糕,這種狀況下不能讓王妃使用能力)   (強制的絕對時間究竟該持續到什麼時候實在沒頭緒) 王妃「那個...因為事情有大幅度的改變...不過要是發現小生物的話還是該用嗎...?」 庫拉「不。情況改變了。要在敵人的警衛兵面前使用能力是很危險的」   「要是發現目標小動物的話,我跟比爾會試著創造出能讓妳發動的時機的」   (說到底,滿足條件的生物真的找的到嗎...!?)   (我太天真了...!這個能力...!這種條件...!是比想像中還要危險的毒啊...!) 在船艙在第四或第五層 一般客人踩死了蟑螂 一般客「真是的,這種東西真的是哪裡都能入侵」 眼前的是一位男子 一般客「你怎麼啦?臉色看起來很糟糕」 庫洛洛「...是嗎?」 一般客「一副想殺掉誰的表情」    「你至今大概也是愈到很多事情才到這艘船上的吧」    「不過既然都上來了,就乾脆把俗世的籬笆都忘掉嘛」 庫洛洛「...這有點難呢。因為籬笆不是該忘掉的東西,而是該斬斷的東西」 潛伏在船中的,蜘蛛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.108.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1501056500.A.A77.html

07/26 16:08, , 1F
原來是小說啊 我還以為是漫畫呢

07/26 16:09, , 2F
每週看小說
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: wl760713 (36.228.108.151), 07/26/2017 16:09:26

07/26 16:15, , 3F
指正一下七王子的部分 ネック應該不是指藥頭

07/26 16:16, , 4F
芭蕉也懂販毒?

07/26 16:17, , 5F
而是指 藥物管制是軍部的轄區 只要軍部統帥的班傑明不給過

07/26 16:17, , 6F
就合法不了

07/26 16:20, , 7F
看來4王子毫無疑問是億中選一了

07/26 16:20, , 8F
我圖先準備好了 http://i.imgur.com/bSHedtb.jpg

07/26 16:20, , 9F
阿嬤.................

07/26 16:22, , 10F
想看庫洛洛一臉想殺人的表情

07/26 16:23, , 11F
老闆~船上有眼睛又有蜘蛛這樣庫拉不是死定了

07/26 16:23, , 12F
比司吉:你不知道我也會變大隻 而且很大隻

07/26 16:24, , 13F
芭蕉身為創作者,嗑點什麼東西也是合情合理的……XDDD

07/26 16:24, , 14F
不是阿,頭腦有問題的人是天才本來就是常見的事情

07/26 16:24, , 15F
酷拉差點要去六王子那邊當愛的教徒了

07/26 16:25, , 16F
所以11的王妃警衛都沒去監視下位?

07/26 16:25, , 17F
靠北...!這個人...是天才啊...!! 笑死

07/26 16:26, , 18F
啊 兩個 表示有派一個去監視14

07/26 16:26, , 19F
四王子念能力天賦滿到爆表啊!

07/26 16:30, , 20F
四王子:我好像有點強

07/26 16:30, , 21F
真是只能讚歎了,這竟然是一話的內容XD

07/26 16:31, , 22F
看來庫洛洛應該也發現酷拉上船了。可能性不小

07/26 16:33, , 23F
感覺酷拉線會在船上做個總結,該上船的都上船了.....

07/26 16:33, , 24F
亦或是已知兩位團員死亡

07/26 16:35, , 25F
七王子跟芭蕉是絕配啊。一個上流社會一個黑道XD

07/26 16:36, , 26F
6王子讓我覺得有點煩了 XD

07/26 16:36, , 27F
還沒講到西索,但不意外應該也上船了

07/26 16:38, , 28F
庫洛洛的怨念應該還是因為西索吧

07/26 16:42, , 29F
庫洛洛的怨念來自於不能安心的上廁所

07/26 16:43, , 30F
雖然讓四王子是天才有點破格的感覺

07/26 16:44, , 31F
應該是西索,

07/26 16:45, , 32F
酷拉擔任十四王子護衛的事情並沒有公開,

07/26 16:45, , 33F
團長也不像是對王選一事知情的樣子

07/26 16:49, , 34F
庫洛洛:(拉在褲子上,臉色能不糟糕嗎?)

07/26 16:51, , 35F
大家都想殺1王子阿 看來他大概不會第一個死了

07/26 16:52, , 36F
2王子股持續下跌中 談話完全被竊聽真的慘

07/26 16:52, , 37F
關係好複雜啊,護衛的交流重複看了好幾次才搞懂

07/26 16:54, , 38F
2號姆咪想直接弄最強的一王子 看來要送首殺了
還有 68 則推文
07/26 18:56, , 107F
或國王念獸的能力 羽毛代表的意義也很謎

07/26 18:59, , 108F
把4王子丟到黑暗大陸好了 說不定他是卡金國帶回來的黑暗大

07/26 18:59, , 109F
陸災難物種

07/26 19:01, , 110F
整個天才的很破格 學不到一天吧 比主角群學得還快是怎樣

07/26 19:05, , 111F
九王子那邊已經不知道哪個是夢哪個是現實了吧,他現在

07/26 19:05, , 112F
的實際狀態說不定跟之前那些看似睡著的護衛一樣

07/26 19:10, , 113F
九王子是中了鏡花水月嗎XD

07/26 19:13, , 114F
我需要個有王子的頭像、翻譯名,序號 跟母親" 表才能繼續

07/26 19:22, , 115F
念獸的可能性太多了,目前都無法預測狀況是怎樣XD

07/26 19:24, , 116F
我覺得九王子的念獸是預示給九王子看退出後的慘狀

07/26 19:25, , 117F
蜘蛛出現啦!

07/26 19:32, , 118F
我覺得念獸可能對王子們的念能力有BUFF的作用

07/26 19:40, , 119F
4:我..我好像有點強

07/26 19:42, , 120F
王妃快找隻小強用掉吧 什麼能力折壽這麼快 但抓到的小物又很

07/26 19:42, , 121F
容易掛掉XD

07/26 19:53, , 122F
話說回來 甚麼樣的父親跟國王會讓自己子女這樣自相殘殺阿

07/26 20:02, , 123F
納斯比也是這樣走過來的

07/26 21:45, , 124F
這話好豐富啊!

07/26 22:20, , 125F
下一話第一句 : "信長 船上其他人就交給你了..."

07/26 22:22, , 126F
已經很複雜了 旅團還來卡戲份 不能晚點出場咩

07/26 23:16, , 127F
4王子知道酷拉是火紅眼一族的話會想虐殺吧...光想就覺得金

07/26 23:16, , 128F
變態...

07/26 23:26, , 129F
資質高也還是要練功 小傑奇犽也超高啊 如果四王子剛學就

07/26 23:27, , 130F
能跟酷拉打太也太扯 最多讓他虐其他王子

07/26 23:29, , 131F
除非念獸對於學念有加乘作用,不然這資質是蠻扯的

07/26 23:42, , 132F
別忘了還有念獸幫忙

07/26 23:43, , 133F
而且念能力可以靠不正常的方式快速習得(像螞蟻那樣強迫開

07/26 23:44, , 134F
念) 老實說 現在來看念獸都滿強的

07/26 23:45, , 135F
說不定光靠念獸就贏一半了 加上念能力一定有加乘效果

07/26 23:57, , 136F
四王子的天分大概比奇犽還高…

07/27 00:36, , 137F
這翻譯XDDDDDDDDDDD

07/27 01:13, , 138F
團長:不敢去廁所,肛門快炸了

07/27 01:31, , 139F
應該只會到馬上就熟練使用 畢竟氣的量和天才無關要靠訓練

07/27 10:57, , 140F
我猜卡金王的用意是要各王子學會團結合作,但王子都誤解成要

07/27 10:58, , 141F
互相殘殺(也互看不順眼),卡金王也說如何解釋『存活下來的最

07/27 10:58, , 142F
後一個就是王』的解釋也包括在這次試煉中......

07/27 10:59, , 143F
大概是要讓到處開殺的王子被念獸反制吧?不然殺害王子的罪實

07/27 11:00, , 144F
在太重~~~~

07/27 16:53, , 145F
下一化就是庫拉皮卡壽終正寢了吧

07/27 17:57, , 146F
提塔欺騙天才四王子提塔死旗也插很大