Re: [討論] 伊耳謎何時會出現? (有雷)

看板Hunter作者 (Zero)時間8年前 (2016/06/10 02:39), 編輯推噓9(909)
留言18則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就目前劇情的走向,好像越來越多人都要上船了, 現在幻影旅團也沾上邊,團長庫洛洛想趁機搶寶跟旅行, 剩餘團員跟西索應該會陸續上船,準備在船上大幹一場。 個人認為奇犽跟阿路卡有機會上船, 畢竟那個東西可能是從暗黑大陸來的,自然想回去出生地, 奇犽詢問酷拉皮卡得知消息,酷拉大概會表示有點缺人手, 那你們兩個也一起上船吧,跟我一起保護我的雇主。 金跟小傑也有機會上船,他們兩個最愛到處冒險了, 這麼有趣的事情怎麼會放過,應該會偷偷趁著摸上船, 小傑跟金一起去暗黑大陸探險,父子和樂融融。 揍狄克成員也有機會上船,畢竟家裡三個小孩都上船了, 最疼愛弟弟的伊耳謎自然不會放過,西索也會邀約他吧, 傑諾跟席巴也想去暗黑大陸找爸爸(爺爺)?就一同前往。 還剩誰沒有上船呢.?? 想必主要的故事人物都上船的了吧!! 就等著出航的那一日到來,巨型船艦群航行在汪洋大海中, 多麼壯觀與盛大,船上即將展開一場腥風血雨的殺戮戰鬥, 超多支線可發展,酷拉跟旅團、旅團跟西索、王子間爭鬥。 但如果富間不想畫,會用下面這段草草結束嗎?? XD 巨型船艦群,正朝著暗黑大陸的航線上前進著, 然暗黑大陸可怕之處就是氣候多變,突然來個超級無敵暴風閃電雷雨, 竟把所有的巨型船艦都弄沉了,總計罹難者達數萬人之多, 該王國從此滅絕,且所有船上無一生還者。 暗黑大陸果然是不好惹的,這就是獵人的世界。 你想當獵人嗎?? 你想挑戰暗黑大陸嗎..?? 更多的冒險都在暗黑大陸等你來挑戰, 暗黑大陸篇完結。 ※ 引述《heatthree (熱火三)》之銘言: : 目前旅團準備踏上暗黑大陸的旅程 : 西索應該也會參一咖 : 但是伊耳謎呢? : 是時候讓他出場了吧 : 團長或西索可能都需要他的幫忙 : 而且相比於西索這個虐菜王 : 伊耳謎好像也沒有經典的大戰 : 能夠凸顯他能力到底多強的對戰 : 大家覺得他會在何時現身 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.177.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1465497581.A.F23.html

06/10 02:42, , 1F
金是比楊德的團員

06/10 02:42, , 2F
偉大的航道?

06/10 02:44, , 3F
太久沒補進度.都忘記金也要去的事情了 XD

06/10 02:48, , 4F
繼美食界後,要進入大航海時代了嗎?

06/10 02:50, , 5F
美食界在畫下去.都不知道要跑去哪了.!! XD

06/10 02:55, , 6F
先來排隊神預言好了...XD

06/10 03:00, , 7F
小傑不是在上啟智學校嗎

06/10 03:03, , 8F
說不定會全員上船 結果人類世界滅亡 變成諾亞方舟末日孤艦

06/10 03:03, , 9F
小傑不是沒屁…沒氣用了嗎

06/10 03:05, , 10F
東巴

06/10 03:05, , 11F
五人組都要上船,缺一不可。XD

06/10 03:12, , 12F
東巴富力士一定得去 他得把書寫完

06/10 06:53, , 13F
席巴的爺爺(傑諾的爸爸)在家裡阿,又不在暗黑大陸

06/10 09:25, , 14F
希望奇犽上船~~~不想十年沒看到他

06/10 10:40, , 15F
搞不好下一話就畫旅團上船前滅團了...

06/10 13:48, , 16F
Ilovebonbon你講的老人是馬哈.那是傑諾的爺爺.不是爸

06/10 13:48, , 17F
馬哈世襲八的曾祖父.不是席巴的爺爺..!

06/12 23:58, , 18F
怎麼辦我也好希望東巴上船