Re: [討論] 關於西索及旅團成員 (標題357雷 板主代改)

看板Hunter作者 (ilovesumika)時間8年前 (2016/06/10 00:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cs0438983 (銅學好)》之銘言: : 安 大家好 新的一話出來 : 劇情果然吊足大家的胃口 除了瑪奇 這一話有出來的旅成員都被秒殺 : 我記得以前有一話是奇犽的爸爸說 接生意 接到旅團最不划算 要奇犽不要跟旅團有接 : 代表旅團成員的實力真的不容小覷 : 不過西索輕輕鬆鬆就秒殺了兩個 : 代表之後有可能也會秒殺其他成員嗎 ? 想問一下,庫洛洛把能力偷走後,那個能力的原主人,不能使用念能力,可是會被限制在 「絕」的情況嗎 另外我記得之前算命算出來的預言好像說西索會去殺旅團,蜘蛛會失去12隻腳什麼的,有 人可以提供一下原文嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.117.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1465490390.A.1CC.html

06/10 00:43, , 1F
預言...我沒有印象欸?有那段嗎??

06/10 00:45, , 2F
不是有個天使的自動筆記?

06/10 00:55, , 3F
只是不能使用那個能力而已