Re: [問題] 有沒有Google Chrome獵人呢??

看板Hunter作者 (rock666)時間11年前 (2013/01/06 17:06), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 借原PO的文順便一問 我跟原PO一樣 習慣上還蠻愛用Chrome 常用網站那功能真不錯 又不得不佩服GOOGLE的整合能力 但...最近好像中了木馬 在打開電腦 連上網路後 就會跑出廣告 Chrome還沒開啟就會跳出 跳出的是Chrome視窗 IE好像沒有影響 重新安裝Chrome沒辦法解決問題 試了一些方法都沒用 擴充工具也都刪了 難道只能重灌系統了嗎> < Chrome獵人 請救救我啊!感激不盡! 話說原PO的問題我也發生過 而且網址框的搜尋氣 還被改成YAHOO的搜尋器 還好最後都在設定那找到答案^^ ※ 引述《yylin3266 (Edwardnick)》之銘言: : 事情是這樣的 : 原本我剛開始使用Chrome的時候 : 它是沒有預設首頁為任何入口網站或搜尋引擎的 : 而是像一般點開新分頁一樣,顯示最常瀏覽的八個網站 : 一開始覺得奇怪,但後來卻也覺得這樣挺方便的 : 一打開就可以直接點我常逛的網站 : 也這樣用了一年多了 : (以上只是前言= =) : 但是 : 不知道怎麼的 : 昨天我一樣點開Chrome : 卻發現首頁變成 www.bing.com : 我東點西點還是不知道怎麼讓它變回原本的設定 : 每次打開Chrome都是Bing讓我覺得很煩,沒辦法直接去我要的地方 : 請問有沒有Chrome獵人能幫助我解決這個問題呢?? : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.143.179

01/06 17:11, , 1F
木馬一般就是開預設瀏覽器 如果你預設是 IE 就影響 IE

01/06 21:37, , 2F
1.設法找出廣告的網址,上網搜尋"首頁被綁架",依法解毒

01/06 21:38, , 3F
2.你還有Opera(但我比較喜歡Chrome)

01/06 21:40, , 4F
3.設法找出廣告的網址,去regedit找出相關項目

01/06 21:40, , 5F
呃 1寫錯了 首頁被綁架的是原原po XD