Re: [閒聊] 最新話一看完我好怕

看板Hunter作者 (艾爾莫亞伍德)時間12年前 (2012/03/01 14:43), 編輯推噓6(609)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《u1oon (u1oon)》之銘言: : 真的好怕 : 拉出這種大篇幅的設定 : 畫的完嗎......? : 即便畫的完 少說也要100話+ : 這中間隨時停刊都不意外 停多久也不知道 : 別這樣超展開啊!!!!!!!!!!!!! 看完版上許多人的討論, 會有下一話要完結的感想也是無可厚非的 ~.~ 就算不是下一話, 也是下幾話吧?(疑 你看看畫到現在338話, 才發現這世界只是真正世界的一小部份而已, 338才佔一小部份, 那如果真要敘述外面的世界(外側), 你覺得要多少話? 況且小傑當初是為了尋找金才踏上獵人的旅途, 現在找到了金, 甚至知道了金的想法, 那 身為主角的小傑往後的目標要放在哪呢? 奇犽還說要去各地旅行, 對照後來的真正世界, 感覺有點落寞XD 而且少了夥伴, 接下來的冒險會有趣嗎XD (有很多人把奇犽當做真正的主角耶~ 我不想預測接下來的發展, 但我承認對有可能完結產生了憂慮... 題外話, 我是不希望完結啦~ 畢竟獵人畫到這刻畫了不少人物背景, 變態的西索、帥氣 的旅團團長、流星街的故事、比斯吉、小凱特、庫拉皮卡、念能力的高深應用、阿魯卡 的能力、嵌合蟻、十二地支...許多都讓讀者有很多的想像, 如果真要完結, 那許多後續 就只能靠腦補或同人來做補完囉... 期待339的揭曉... -- 「把已經倒下的人們的願望,還有未來的人們的希望,把這二種心情全都織入雙重螺旋 之中,挖出通往明天的道路。那就是天元突破,那就是Gurren-Lagann, 我的鑽頭....是用來開天闢地的鑽頭啊!!」 ── 西蒙 《天元突破 紅蓮之眼》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.120.170

03/01 14:50, , 1F
這話沒看到興奮來找小傑的西索,讓我有些意外呢

03/01 15:04, , 2F
下一集在背後跟蹤的西索無預警秒掉阿魯卡..很有可能

03/01 15:05, , 3F
西索這個角色 還沒達到他的目的 他是不受任何人能控制的

03/01 15:06, , 4F
奇犽最好是小心點 治好小崗後 對西索來說阿魯卡沒存在性

03/01 15:07, , 5F
他畫不畫得完跟設定或展開沒關係 只和他還想不想畫有關

03/01 15:08, , 6F
最恐怖的是最近兩話充斥著滿滿的やる気なさ啊

03/01 15:08, , 7F
二樓害我想到新的木星在住...XD

03/01 15:10, , 8F
西索的確是目前能挽求二人組重新在一起的可能性

03/01 15:11, , 9F
因為當初西索放棄殺人是在忍 但他非殺一個才會覺得爽

03/01 15:15, , 10F
十二支比較可惜 完全被當成路人甲使用 協會整個被降格

03/01 15:19, , 11F
獵人協會的戰力都被矮化 協會一堆人被幹掉 還不痛不癢

03/01 15:21, , 12F
十二隻除了金跟副會長厲害 其他都很普通的感覺

03/01 16:43, , 13F
其實副會長是要進軍外側 大家都誤會了

03/01 20:14, , 14F
"才發現這世界只是真正世界的一小部份而已(下略)" 這點跟當

03/01 20:15, , 15F
時幽遊要結束前的氣味有點像... (雷禪跟幽助最後的對話)