Re: [問題] 感言那一段

看板Hunter作者 (問世間情為何物)時間12年前 (2012/01/12 02:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《honor5566 (光榮56)》之銘言: : 雷 : 敗選感言那一段 : 叫金不要給我得勝而逃 : 那是誰講的阿= = : 還有那幾句話的意思 : 甚麼換聖金旗的?? : 是我前面沒看熟嗎 : 有沒有人說明一下謝謝 其實我覺得 那句根本是在寫富堅吧 金一直被認為是富堅自己的投影 以富奸之前那麼愛打電動來說 一定也認識很多線上好友 八成是之前他玩到封頂膩了就不玩了 然後隊友一值招喚他回去吧 而且前面那幾句金說"我自己是三分鐘熱度""我已經膩了" 八成也是再說富堅為何脫離線上重回"現實"吧 疑?這樣說來....T^T 金被困在獵人會場就跟富奸現在情況一樣嘛 所以獵人選舉沒選出來會一直下去就代表結局沒畫出來就會一直連載?? 但之後又有陰謀??代表?? 該不會富奸又想做啥驚人的舉動吧...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.221

01/12 04:56, , 1F
你你你嚇不倒我的

01/12 07:43, , 2F
小傑是富堅的虛擬人格 這是一部富堅尋求自我的漫畫

01/12 07:54, , 3F
金:不妙了...我還得回去打game啊

01/12 09:49, , 4F
金:不妙了...晚上還得出團,沒到要被扣DKP了

01/12 14:17, , 5F
不會吧! 今年 DQX 要上市!OH MY GOD!