Re: [討論] 為什麼討伐軍不招集多一點人?

看板Hunter作者 (α-Q)時間12年前 (2011/11/22 01:41), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 13人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《cherryhun (cherry)》之銘言: : 如果集合多一點不同能力的念能力高手 : 有沒有可能會長其實不用死? : (ps:神的不在場證明搭配黑暗旅店 好像也是不錯的搭配? 1. 最強力又充分的理由: 富兼不打算這麼做,就算多畫幾個人,會長一樣要死,富兼應該是畫到一半 卻煩惱: "哎呀,好像把螞蟻畫太強了...不死幾個人說不過去啊(搔頭)" "可惡,我這作品還沒出遊戲啊! 不然就可以用PS3決定誰去死了.." "啊!! 不如用那個吧!! ( ̄▽ ̄! ) 天才富兼真是當之無愧啊啊啊!!" "......(轉筆)....啊 小J..( ̄  ̄") 賜死主角會不會玩太大 " "......................................" "................................(推一下)" " 啊 ! 就你啦老頭! 這次便當就請你吃啦哈哈哈哈 (趕稿)" 但是這個答案無趣,真實的無趣,所以我有個備用答案 2. 比較略為不實際卻合理的想法是: 這算是突擊暗殺行動,如果是從正門殺入,要找國家的軍隊來贊助都沒問題, 不過由於行動是潛伏暗殺,是以不需要太多的角色加入,其實以原始組合對上 蟻王精銳,人數是差不多相等的,精彩度也是 只是不死幾個正義角色,很難說服讀者反派們的強 當然你要舉某部號稱正在打什麼x界大戰,結果卻是一面倒的反派角色領便當.. 我偷偷告訴你,看了很膩捏。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.207.87

11/22 01:43, , 1F
你腦補的太誇張了

11/22 02:04, , 2F
都從地下叫出來的,一面倒也是很合理的啦.........

11/22 08:13, , 3F
說起來封神的仙界大戰有誠意多了 雙方主將幾乎全滅XD

11/22 08:49, , 4F
第一段寫得超無聊

11/22 11:52, , 5F
那一部的大戰用那種死人與複製人大軍真的是大敗筆

11/22 12:07, , 6F
你的1.完全胡言亂語不知所云 要不是有補充被噓爆很剛好

11/22 13:21, , 7F
哈~有笑有推~

11/22 13:30, , 8F
你這麼會猜他 怎麼沒看你猜下一話劇情過