Re: [閒聊] 揍敵客家族中的糜稽

看板Hunter作者 (小新)時間12年前 (2011/11/12 08:21), 編輯推噓3(415)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《biofarlos (biofarlos)》之銘言: : 殺手家族成員很強 理所當然 比較缺乏想像空間 : 相對於糜稽 這個胖呆胖呆的腳色 反倒是令人非常好奇 : 但生長在揍敵客家族中肯定異於常人 總不可能沒兩把刷子吧? : 不過我想糜稽應該也讓席巴很頭痛吧! : 歸在家裡當胖胖宅男、打電動、蒐集一些充氣娃娃 : 為了參加拍賣會 才生平第二次離開家 其實也還好啦 不然你要叫他出去做什麼? 遊山玩水? 去各地血拼? 結交朋友一起去唱歌? : 挖靠!殺手家族耶~ 也該出門殺些人做個業績吧! 像伊耳彌那樣 : 感覺他有損殺手家族的形象 就算是殺手家族 也不用到處殺人來衝自己的業績阿 業績增加了 是可以提升職位? 還是可以提升薪水、年終獎金? 搞不好他覺得賺的錢已經夠了 不想這樣亂殺人了也說不定 : 很會發明東西(可以做為後勤武器支援) : 實力應該也沒太差吧! 不然怎麼敢開口跟老爸要求150億幫他殺15人 : 想當然的 任務很成功 不然他也不會有錢競標GI : 但是...殺手家族耶~ 為什麼會乖乖的坐在底下競標? : 不會像旅團一樣用搶的? 他不是很想要夢幻遊戲 應該還是會不擇手段吧? : 怎麼最後乖乖的回家去? 吃遍美食 還付錢了! : 以他的聰明才智,要弄到最新型的電腦 不管是偷搶拐騙應該不難吧! : 糜稽似乎不是沒能力幹這些壞事 揍敵客是殺手家族 旅團他們是強盜集團 這兩種本來就是有區隔 要是揍敵客家牠們除了殺人外 也去弄什麼偷搶拐騙 那她們就是強盜家族 而不是殺手家族 殺手家族就是專門去殺人的 有必要平時還去做什麼偷搶拐騙 來增加以後去殺人時的困難度嗎 對他們而言 能少一事就少一事 : 應該是揍敵客家的家規吧!? : 殺手家族雖然殺人 卻還是講倫理道德 席巴教得真好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.105.247

11/12 08:31, , 1F
我喜歡一個殺手家族有各個領域的頂尖殺手..

11/12 08:36, , 2F
我想拍一部關於宅男的殺手方面 迷G:.......

11/12 09:15, , 3F
在房間用電腦遠距操作機械殺幾個普通人很困難嗎
我有說他不能遠距離操作機器殺人嗎? ※ 編輯: no1smkimo 來自: 125.227.192.45 (11/12 10:16)

11/12 10:32, , 4F
他應該是用蚊子殺人的吧XD

11/12 10:35, , 5F
普通目標應該不用委託到他們家才對

11/12 12:52, , 6F
請傑諾出門載人外加大範圍攻擊就天價了,不殺搶人都過的活

11/12 12:52, , 7F
更何況傑諾出門還只有做這樣而已…

11/13 00:03, , 8F
天價是因為對象是甚至強過委託人會長的怪物們 有一幕 桀諾

11/13 00:04, , 9F
被彼多的玩具修理者吸引注意力時 就有"死"的預感了 天價不

11/13 00:04, , 10F
外啊