Re: [問題] 五兄弟合照

看板Hunter作者 (絲絲)時間12年前 (2011/10/30 01:40), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《your5566 (你的5566)》之銘言: : ※ 引述《perfect286 (好女人難找)》之銘言: : : http://manhua.fzdm.com/10/229/ : : 這張裡面有阿魯卡嗎 : : 光是身高就都不像了吧 : : 還是說最左邊那個是阿魯卡 : : 背對鏡頭的是柯特 : 老實說我之前就想講了,但覺得可能性比較小 : 伊爾謎說:揍敵客家還有一個弟弟,我想殺了他 : 那個弟弟就是沒有面對鏡頭的那個。 : 跟奇犽一起拍照的,不是柯特,而是妹妹阿魯卡(身高類似) : 柯特沒有在照片裡,可能還沒出生 柯特跟奇犽只差兩歲 怎麼會還沒出生 沒有面對鏡頭的就是阿魯卡吧 有可能就是富堅當時還沒決定好阿魯卡的設定 揍敵客家10人中已經出現9人了 剩下的祖母何時會出現呢? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.131.120

10/30 01:42, , 1F
我想你說的是比較有可能的

10/30 01:42, , 2F
我個人是覺得那不是阿魯卡啦… ^_^ 身材滿大隻的,只是站遠~

10/30 02:00, , 3F
我自己覺得最左邊的是很像阿魯卡啦 純看長相

10/30 10:58, , 4F
糜機:右邊那是減肥前的我,裡面那胖子只不過是我堂哥

10/30 10:59, , 5F
啊錯了 是增肥前

10/30 17:50, , 6F
哪來的祖母 又是被之前的芭樂假情報騙了嗎 10人早就全出來囉

10/30 17:51, , 7F
傑諾上面還有一個爸爸跟爺爺 蟻篇有畫出來 原PO可以複習一下

10/30 22:34, , 8F
樓上的你才應該去複習漫畫第五集吧 裡面有寫官方設定也有

10/30 22:36, , 9F
螞蟻篇也沒說傑諾他爸還活著,只是列出關係表