Re: [日文] 320

看板Hunter作者 (阿宅風)時間12年前 (2011/10/13 01:38), 編輯推噓15(15022)
留言37則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有許多地方需要改進,請大家多多指教 12支:唔,金的投票方式,從另一方面來說跟帕里斯通一樣棘手阿。 豆子:規則二,第一次選舉的最高得票者若沒有得到協會獵人的過半票數的話, 則前十六名再次進行選舉。仍無法決定則人數減半再次舉行選舉。 規則三,投票率未滿95%,則該次選舉重選。 規則四 投票者一定要將名字寫入選票,無記名則視為廢票。 老虎:你在想什麼阿? 鳥:為什麼要記名啊?你是白癡嗎!?完完全全的白癡!? 金:你們這些傢伙才是白癡啊? 知道誰投票給誰絕對比較好玩不是嗎? 虎鳥:就是這個..這傢伙 只想著要讓自己開心就好! 豆子:那個...規則五.. 虎鳥:還有啊??? 豆子:選舉對策委員會的最高責任者為金富力士。 牛:原來還有這一手阿!! 狗:沒有寫上去,失策呢->自己 馬:我太拘泥於規則了!(感謝yannofox大大指正) 龍:這才是金真正的目的!他想要隨心所欲的操縱這場選舉! 副會:請等一下,抽籤只是決定投票方式而已對吧? 第四項為止還沒話說,負責人應該要用別的方式決定吧? 金:那麼 規則就定四項吧! 12支:這樣好嗎 !!!!! 豆子:太可怕了 兩天前 豆子:金先生!?怎麼了?怎麼這麼早?而且沒想到你真的來了。 金:對阿,剛好就在附近,我看過影片了。 豆子:(明明就不是那樣...) 謝謝你 金:那個,可以幫我把那支筆還有便條紙放到會議室的電話旁嗎? 豆子:咦? 阿,我想那邊應該也有才對。 金:是嗎 那就好 也有跟這一樣的垃圾桶嗎? 豆子:是的 ? 請問是要....? 金:四項..,不 應該要八項. 金:你看一下 豆子:這是投票規則吧,這到底是... 金:再過幾天,12支會在這裡集合對吧,到時候恐怕會演變成抽籤決定的局面。 豆子:?? 為什麼這麼說? 金:如果用多數決或是溝通來決定會慢到想死吧,因為帕里斯通也在。 金:抽中帕里斯通的話,雖然只有12分之1的機率,如果他能提出比我更好的方案那是最好 不論如何都對我有利,其他人的話則是6分之5。 金:籤幾乎都是自己做的。最有可能提議抽籤的是チードル, サッチョウ也很有可能,ビヨン不太可能,カンザイ就不用說了。 (感謝kennygod大大指正) 豆子:抽籤是由我來抽嗎?... 金:沒有別人了吧 (這裡全都是協專跟副會長的人不是嗎) 金:如果那些規則你都能接受的話,就折三折保留到選舉當天。 萬一你沒有被叫去抽籤或是被叫到卻把紙折錯的話,我會想其他方法 那張紙你就幫我燒掉吧。 豆子:我...,要是金你願意當會長的話... 金:蛤?我不要,不可能,抱歉啦。 我並不是為了要改變才做這些事,我所繼承的只有會長的遺志。 麻煩的事我可不幹阿 豆子:但是這個第五項.... 金:那是我設的陷阱。 如果加了第五項的話,一定會有人說"等一下" 到時候我自己取消第五項,如此一來前面四項就會比較容易被接受了。 這是流氓跟詐欺師常用的手段阿,並沒有什麼特別的意義, 如果連第五項都通過反而麻煩。 豆子:既然金你不想改變結果,為什麼還要做這種事... 金:可笑的問題阿... 能夠隨心所欲玩弄獵物的人才是獵人不是嗎?(這句翻的不好) 我只是想要享受那過程罷了。 選舉對策委員採內閣制由12支全員擔任閣員 選票由庫魯克發送給所有獵人 第13代會長總選舉 獵人協會 會員661名 候選人661名 選票由本人持有並經由選舉對策委員(三人以上)確認記名後即可投入票箱 會場在獵人協會本部一樓大廳 只有要選舉對策委員(三人以上)的認可,就算在別的地方也能投票。 投票日 8月8號上午0時開始 晚上11點59分59秒結束(協會本部時間) 遵守時間(別處投票時間須跟本部一致) 投票開始 西索:可以放進去了吧? 虎:真意外阿,你這殺人狂竟然也會參加這種活動,我以為你根本沒興趣參加。 西索:對阿,我是沒興趣 羊:那你幹嘛參加 西索:這裡有個叫金的人吧?在的話我想跟他聊聊天~ 兔:他已經走了喔,下次來這裡應該是重選的時候了 瞭解了就把紙撕一撕帶回家如何 西索:阿 是嗎..77分 虎:你很礙眼耶,閃邊去啦。你已經沒事了吧。 羊:應該是在鑑定..吧 西索:雖然說是職業獵人,卻只有這點程度... 看來下次的對手就是12支了吧.. 95分! 伊爾謎:很閒嗎? 西索:什麼嘛..原來是伊爾謎,你才很閒~ 伊爾謎:西索你有看新聞了嗎? 伊爾謎:這場選舉是因為會長死了才辦的,會長好像跟外來種螞蟻同歸於盡了。 協會為了感念會長建了座大庭園給他。 西索:螞蟻? 伊爾謎:果然沒看,西索跟庫洛洛在玩捉迷藏的時候發生了好多事阿。 如果稍微更改一下順序,你搞不好可以跟會長還有螞蟻打一場呢。 西索:你說的稍微很麻煩的阿,不如你來當我的經紀人吧? 伊爾謎:小傑跟奇犽也有參加狩獵,小傑現在快死了,奇犽則跑去跟老爸談判。 西索:你說什麼? 伊爾謎:再這樣下去,兩人都會死。 西索:兩個人都? 伊爾謎:我想避免這件事發生 西索:伊爾謎,你給我說清楚一點 伊爾謎:揍敵克家裡還有一個弟弟,我想殺了他。 條件未達成 重選決定 金:為什麼!!看一下沒關係吧!! 就跟你說了我只是好奇而已阿!! 豆子:不行,既然我被選為負責人,開票就交給我一個人來做 誰都不能看選票。 金:這樣就沒意思啦 小氣 禿子 12支:白癡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.209.228

10/13 01:40, , 1F
!!
※ 編輯: rinsoukan 來自: 218.172.209.228 (10/13 01:43)

10/13 01:44, , 2F
午:我過於注意規則本身了!? 薩秋不是卯 XD

10/13 01:45, , 3F
抽籤那一點 上面的HETARE翻得很棒

10/13 01:46, , 4F
金是認為琪多(戌)會提議抽籤 不然就是薩秋(午)

10/13 01:47, , 5F
雖然機會不大 但也可能是皮雍(卯)或坎賽(寅)

10/13 01:48, , 6F
兩位翻的都不錯~用心推

10/13 01:49, , 7F
上面的大大在金解籤那邊翻得好好!!

10/13 01:50, , 8F
確實很流暢 XD

10/13 01:52, , 9F
感覺西索的實力讓人難以捉摸...

10/13 01:53, , 10F
本命 対抗 穴 是賽馬用語 字面意思來解析

10/13 01:54, , 11F
伊爾謎的分數 比12地支高耶

10/13 01:54, , 12F
本命就是最有可能獲勝的馬 抵抗就是能和本命抵抗的

10/13 01:56, , 13F
穴應是慣用語 冷門的意思 還有大穴 超穴等用法(好糟糕?)

10/13 01:56, , 14F
看來抵抗的意思我理解錯了 感謝解說...

10/13 01:57, , 15F
陷阱的翻譯 應該是誤認 罠(わな)了? 穴只有洞的意思

10/13 02:02, , 16F
金好煩喔XD

10/13 02:16, , 17F
嵌合蟻篇的字數要集中在這章一起出嗎........

10/13 02:40, , 18F

10/13 02:51, , 19F
完全在金的掌握中wwwwww

10/13 02:58, , 20F
穴馬!?翻譯機壞了嗎?

10/13 03:19, , 21F
伊耳謎95的話 揍敵克家族實力真的好難捉摸

10/13 04:56, , 22F
金真的好有趣 有其父必有其子 !

10/13 04:57, , 23F
不能否認 以看好戲的心態來說 知道誰投給誰這件事超級有趣XD

10/13 04:58, , 24F
整個獵人間的人脈關係就因為這個選舉被金看光光了 好玩!

10/13 04:59, , 25F
就像是把所有獵人都抓出來表明立場一樣 對金來說更好對付

10/13 04:59, , 26F
其實副會長人脈這麼好~可以請一些他的手下去投給別人~

10/13 05:00, , 27F
搞亂金想要抓出誰投他的意願~不過看看獵人工會的內部豆

10/13 05:01, , 28F
爭...覺得蟻王和三護衛的統治俐落多了@@

10/13 05:04, , 29F
富奸好厲害 這一話完全表現出金的深不可測!

10/13 05:05, , 30F
我覺得副會長不會這麼做 因為副會長派以外的人都很不清楚

10/13 05:07, , 31F
金一定會在這幾輪當中搞破壞 他當遊戲來玩了吧他=_=

10/13 05:09, , 32F
但可以確定他絕對不想副會長當選

10/13 05:11, , 33F
但金又說他不想改變結果? 會長的遺志就是玩弄別人這樣?XD

10/13 05:19, , 34F
分數是西索主觀的評價,所以不能依此當做個人實力的依據

10/13 05:24, , 35F
最後金跟豆子那段 兩人是在演給12支看的吧...豆子都願意

10/13 05:24, , 36F
聽金的話作弊抽籤了 沒道理突然公正起來不給金看

10/13 19:03, , 37F
其實穴那邊是我想到 落とし穴 才會翻成陷阱~哈哈..
※ 編輯: rinsoukan 來自: 218.172.213.160 (10/13 19:20)