Re: [連載] 獵人315

看板Hunter作者 (水漾)時間12年前 (2011/09/08 08:07), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《solty386 (Brave Song)》之銘言: 這一話解決我前面一個疑惑,現在想想的確就是所謂的"伏筆"吧!! 在傳說中的261副刊時候(當時休了最久吧) 富堅"似乎"是怕大家遺忘了 因此把所有人物重新寫出他們名字(連小傑和奇犽都寫XD) 也用分鏡讓每個人出場 但是當中有一個奇怪的人物,明明就是雜魚等級 前面也從來沒出場過,可是卻也被標註名字了XD!! (當然後面也有兩個小兵被標註名字,但只是成為奇犽的小菜而已) 她被標註很奇怪,前面沒提過她,後面一直到上一話也沒再出現 難道只是富堅覺得好玩,隨便幫一個小兵取名字嗎? 這個小兵糾竟是.................(請看最新這一話你就知道了XD) 事實證明,這一話有出現名字的,後面都一定會出場,而絕非有名字的跑龍套XD 實在佩服富堅這伏筆也埋太久了!! 這一話超乎想像的感動!!真是太佩服富堅了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.172.128

09/08 08:15, , 1F
我覺得宰伊洛的支線就這樣結束了

09/08 08:18, , 2F
特地去翻了一下261,還真的有名字...這個藏了4年的伏筆

09/08 08:25, , 3F
伏筆藏到我大學都畢業了 下個伏筆大概要抱著小孩驚嘆了

09/08 08:26, , 4F

09/08 08:55, , 5F
寇魯多(鳥人)找不到的妹妹蕾娜,在螞蟻篇卷末就塞個希娜的

09/08 08:55, , 6F
的侍者就當她是蕾娜了,富奸啊....你以為我看不出來嗎?

09/08 10:24, , 7F
我覺得只是編輯怕讀者忘了...

09/08 12:44, , 8F
261的威爾芬跟351的威爾芬...

09/08 13:33, , 10F
這個登場還真難猜出來....