Re: [討論] 嵌合蟻的前世 身為人的記憶

看板Hunter作者 (Au revoir)時間12年前 (2011/09/07 18:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你的想法我曾經想過 後來我自己想出一個答案 雖然是做成肉丸吃下去 但沒說過一個肉丸生一個人吧 既然如此 比較類似於 女王的體內是一個轉化器的情況吧 很多個人的記憶在女王體內 每一個記憶獨立生出一個人 當然也有低等或意志很薄弱的 那我想應該就會變成附庸 向動物等等比較沒有"意志"的 就變成了附加屬性 有點像是物品鍛造那樣吧 ※ 引述《omik1222 (DIAO)》之銘言: : 從蟻篇到現在出現許多擁有前世記憶的螞蟻 : 寇魯多 梅雷翁 宰伊洛 伊卡魯哥 威爾芬(布羅布塔也許也有) : 這樣的例子感覺不在少數 : 那麼是一隻嵌合蟻只會擁有一個人類的記憶嗎? : 當初蟻后的進食方式是把很多人類做成一顆肉丸一起吃下去不是嗎? : 那麼最後留下的記憶會是誰的記憶? : 生前意志最堅強的人?念能力者? : 或者是由許多人的記憶混合的混亂記憶? : 像現在看起來貌似要開始講NGL之前和之後的故事了 : 這部份應該是個關鍵吧? : 就目前看來大部分存有記憶的螞蟻應該都只有一個人的記憶 : 但是為什麼這些人的記憶會被保留呢? : 為什麼保留的是這些人的記憶呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.240.69

09/07 19:44, , 1F
爆酷兒表示:...我是雜魚 嗚嗚

09/07 20:03, , 2F
+9蟻王 發出一陣強烈的藍光之後 消失了

09/07 20:11, , 3F
就像煉妖壺一樣吧 ...

09/07 20:23, , 4F
好像漸漸適用死神的大虛設定了@@"

09/07 21:11, , 5F
就像花生在大便裡面一樣?

09/07 22:37, , 6F
所以就看 誰前生記憶比較強烈吧0.0