Re: [心得] 311

看板Hunter作者 (cxzdsa)時間13年前 (2011/08/07 00:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串23/29 (看更多)
討論真是熱烈... 看來獵人劇情還是比較有料的(望向隔壁幾棚...) ※ 引述《believeevery (晦朔)》之銘言: : 1.會長為什麼選擇自爆:活得夠久了、滿足的一戰、他的勢力也能因此得到一些利益 : 單就現實上來看,這作法很愚蠢,因為犧牲自己生命 : 可是背後呢? 個人看來,會長就只是想找王pk而已,前面很多板友都有提過, 既然都要用兵器解決了,手段很多。因此,出去pk實在是不智。 所以可以合理化pk的,只有會長自己想打。大概跟西索差不多感覺, 想找高手挑戰。不過level比西索高就是,應該找不太到對手,所以才如此。 : 2.大傑殘酷的一戰:斷手沒什麼,至少不會出現死而復生的狗血劇情 : 現在的世界能移植內部器官,移植外部器官就不可能嗎? 斷手修復很像是小事,手段很多,花點錢就好,只怕小傑不願意。 至於大傑(跟著大家叫),個人覺得很不錯,而且強度很像也不會有太多問題。 1)凱特沒被秒(小傑逃了) 2)小傑沒秒萌貓 不過造型是不太討喜,之後應該還會改吧,只是手段未知。 不過一定會收的,就像王出來的時候,強度這麼高怎麼收? 主角跳級打死?結果最後用炸彈+毒(雖然被救活)。 不是收得很好嗎?(個人覺得很好,隔壁棚只會主角跳級)好好期待就好... : 3.散播薔薇之毒給500萬人: : 說不定等螞蟻篇收了之後,這個問題連談都不會談 : 在這麼多支線劇情之後,把畫面多拉回一點給主角談心路歷程與成長 : 不是才是這部漫畫的重點嗎? 從頭到尾都沒久要讓那群人活的意思吧。 話說,有人這幾天一樣在把前面劇情補一補的嗎?因為很像聽說會一路連載? 雖然都滿有印象的,可是還是很好看,每個角色都很有特色很有想法,這不是很有深度嗎? -- 夜飲東坡醒復醉,歸來彷彿三更。家僮鼻息已雷鳴,敲門都不應,倚杖聽江聲。 長恨此身非我有,何時忘卻營營?夜闌風靜縠紋平,小舟從此逝,江海寄餘生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.123

08/07 00:40, , 1F
我覺得薔薇是最後手段 就像米國電影裡打外星人要動核彈大家

08/07 00:41, , 2F
都掙扎半天一樣 能不用則不用
當然,如果會長幹掉王,那就沒事啦。會長pk的目的達成,協會目標也達成。 ※ 編輯: cxzdsa 來自: 140.112.218.123 (08/07 00:42)

08/07 00:49, , 3F
隔壁棚嗎XD 死神跳級很嚴重就是

08/07 00:54, , 4F
名人:相信我!!!!

08/07 01:07, , 5F
相信我,看完後會靜下來思考的漫畫,已經快絕種了

08/07 01:17, , 6F
這板上不是都是嗎?

08/07 01:33, , 7F
ok ..凱特貓女沒被秒...不過死很慘就是了 ~~ XD