Re: [非關] 無限住人

看板Hunter作者 (517政大熱舞社成果展)時間13年前 (2011/07/24 10:07), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 11人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《gangan1101 (沒有大同蔭油膏怎麼活)》之銘言: : 我想知道現在到底在演甚麼 : 這漫畫我從小4開始看到現在 : 真的完全不知道他在做甚麼了otz : 一開始還好 凜要幫父母報仇 找上萬次 : LALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALA : (影九好帥 影九好帥 影九好帥 影九好帥 影九好帥 影九好帥 影九好帥) : LALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALALA : 轉眼間 為什麼逸刀流(差點打成逸縱...|||)跑去鬧江戶城 : 幾乎是寫個到此一遊 然後就 哈哈哈哈哈哈的走了 這要從吐鉤群暗算逸刀流開始 吐鉤群在一次鴻門宴殺掉逸刀流大半人數 從此逸刀流與吐鉤群敵對,也正式成為幕府眼中釘 但吐鉤群在不死人實驗曝光之後,在幕府中的聲望直落千丈 基本上已經是要問斬了 瞳阿和夷作在事件後離開逸刀流 新上任的巡捕頭頭(好像叫英,不太記得) 不打算保吐鉤群跟逸刀流 吐鉤群跟幕府交換條件 在處斬前讓他滅了逸刀流,把影久的頭帶回來 似乎有約定期限 英則是答應影久可以讓他安然離開江戶,但不准再回來 影久不爽幕府當初答應他的條件出爾反爾 在出發前殺進江戶城 目的是要告訴幕府,逸刀流可以輕易的殺進去砍了將軍人頭 本來逸刀流的人可以擔任幕府的劍術講師 是你們幕府沒有眼光,自己放棄我們這些人才 之後就上演無駭流跟逸刀流的你跑我追戲碼 凜則是跟萬次說他要看到天津影久最後的結局 (影久在出發前有找凜說這件事) 所以追上去 瘋狗尸良無意中得到萬次要追上去的消息 於是也追上去,路途中姦殺了英的部下(那段真的很殘忍) 尸良在不死人實驗中也被抓進江戶城當實驗品 在凜和瞳阿大亂地牢的時候 他的小弟碰巧撿到萬次的右手(超爽的~~撿到一隻殭屍手) 同時拿到那個醫生的筆記,得知仙血蟲的原理和弱點 不過還是因為被圍毆輸了 最後被狼群活生生的啃光 之後就是殺殺殺到現在 然後吐鉤群那兩位女忍者真棒~~ 我也想讓他幫我暖身子~~ : 這漫畫我已經不知道主線在演甚麼了.............OTZ : 誰來救我... : 百齡被...是哪一集 突然看到她說他懷孕了 我還愣了一下...= =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.240

07/24 10:10, , 1F
尸良超有趣的阿 死了真有點可惜

07/24 14:53, , 2F
屁 他有夠噁心 快死吧

07/24 15:21, , 3F
尸良死掉是一個無限住人開始變難看的分界點 不是因為尸良

07/24 15:21, , 4F
而是他初期埋下的伏筆跟腳色都幾乎消耗殆盡了

07/24 15:21, , 5F
看看最新一話 那是什麼鬼....

07/24 15:22, , 6F
說錯 最新單行本

07/24 21:18, , 7F
尸良是近幾年我看過把瘋狂演繹到最極限的角色啊

07/24 21:19, , 8F
同意 尸良之前劇情還看的懂...

07/24 23:07, , 9F
同意尸良後開始鬼打牆。不過他真的瘋的很有味道

07/25 00:40, , 10F
尸良掛掉之後也差不多收尾了..就看收得漂不漂亮

07/25 11:13, , 11F
我覺得作者似乎重心都偏到支線去了,不死的男主角一整個

07/25 11:14, , 12F
沒戲份去了。作者似乎有點拉不回來主線的樣子..XD

07/25 16:39, , 13F
其實一開始我也覺得萬次很遜

07/25 16:40, , 14F
可是作者也沒說錯,不死的話,大概就技術跟敏銳度會下降

07/25 16:41, , 15F
以前我花錢玩電動,總覺得有種緊張感

07/25 16:42, , 16F
抓了免錢的XXX來玩,就覺得有點意興闌珊 ^^b

07/25 16:44, , 17F
不死身就只要防止頭被砍掉就好了啊,被刺到要害反而可以

07/25 16:45, , 18F
放大絕「假死背刺」,比較懶的話一定會選這種輕鬆贏法XD

07/25 16:47, , 19F
說起來這部漫畫的主線到底是什麼,女主角現在感覺好像

07/25 16:48, , 20F
已經不是非報仇不可了,只是想跟萬次大哥到處閒晃而已XD

07/25 17:35, , 21F
影久殺進城裡是為了提醒幕府強化武力 這是他接受徵招的用意

07/25 17:36, , 22F
既然沒能接受徵招 也是要提醒一下 算是為了這個國家吧

07/25 22:47, , 23F
當凜被影久萌到後 這部漫畫重點就變逸刀流 VS 幕府了...