Re: [非關] 請問如果外星人入侵地球人類打的贏嗎?

看板Hunter作者 (Kun!!!!!!!!!!)時間13年前 (2010/09/28 18:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《h2030625 (特質系)》之銘言: : 假如外星人入侵了地球一定不是泛泛之輩,因為可以直接降落地球 : 可是我們人類打的贏嗎?~"~ : 外星人入侵了地球要怎麼對付他們? : 我要為未來一百年做準備 : 所以請給我答案 認真一下 看了這影片就會知道 如果外星人真的入侵地球 人類不可能贏的 http://www.youtube.com/watch?v=Y0BfduSmGj4&feature=related
有中文翻譯 總共七段 有耐心的可以看一下 不過其實爆點滿多的 所以看了不會無聊 XD 這個老頭曾經是美國高層 所以知道很多外星人的資訊 他認為NASA不應該隱瞞這事實 簡介: 一些曾經活動在官方頂級機密工作領域的勇士們, 以及來自世界各地研究UFO和外星人現象的專業人士, 在2009年7月25-26日的西班牙巴塞羅那聚集一堂, 舉辦了第一界星際政治揭秘工程(歐洲)高峰會談 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.152.131

09/28 19:46, , 1F
俗話說 穆巴帝沒有擋不下的拳頭

09/28 21:01, , 2F
但是牧巴帝還是被凱麗給巴臉了

09/28 22:27, , 3F
牧巴帝變小丑了 檯面上沒有人殺不了他

09/28 22:59, , 4F
看推文我還以為進到銃夢版了...

09/29 15:40, , 5F
那鋼彈有機會檔的了嗎

09/29 15:41, , 6F

09/29 22:09, , 7F
孫悟空 不就是外星人送過來毀滅地球的使者嗎??