Re: [討論] 金出現的可能性

看板Hunter作者 (緣起性空不住四相)時間14年前 (2010/05/14 21:38), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ykm (叭叭啦叭叭叭)》之銘言: : ※ 引述《boxing123 (BOXING)》之銘言: : : 目前越來越覺得金會出現這場戰役了 : 其實我覺得金出現也不是不可能, 蟻王:哈哈!普夫,看來似乎百萬分之一的機會出現了! 蟻王瞬移到大傑身旁...由於移動的速度太快 大傑居然沒有馬上察覺到蟻王來臨... 蟻王:太弱了... 大傑發現蟻王,立刻察覺到這是遠勝自己的對手... 從來不怕戰的大傑,心中竟第一次浮現死亡的陰影和強大的恐懼感... 本來站得直挺挺的大傑居然不由自主的被強大的念力壓得跌坐在地上.. 蟻王臉上露出了輕蔑和殘忍的微笑.. 蟻王:宰了你...大概我只要出百分之一的力量就綽綽有餘.. 正當蟻王舉起手臂準備一掌劈向大傑的頸部的時候.. 突然感到背後有人,用強而有力的左手掌按住了他的左肩.. 蟻王:............<震驚中,這是誰?居然能夠神不知鬼不覺的接近我..> 金:梅路艾姆!絕對不要手下留情...你別小看他,他可是我的兒子喔!! 正當蟻王感到自尊被金傷害,心中起了一念要格殺金的念頭之時, 突然間,金居然又無聲無息的消失在空中??!! 此時坐在地上的大傑...臉越來越黑...越來越黑....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.162

05/14 21:44, , 1F
....

05/14 21:49, , 2F
正面能量

05/14 21:52, , 3F
黑臉小傑:我真的是做公益!

05/14 21:53, , 4F
.... 我怎麼想到鄧不利多

05/14 21:57, , 5F
正面能量...

05/15 00:34, , 6F
小傑:狗頭鍘伺候