Re: [討論] 有雷...小傑

看板Hunter作者 (迪奧)時間14年前 (2010/05/04 10:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《jetlin (我在林口,天氣晴)》之銘言: : ※ 引述《oneG (1G)》之銘言: : : 剛剛看了307 : : 小傑萌貓真的是兩敗俱傷啊 : : 小傑雖然不是第一次斷手 : : 但是在貪婪之島那次狀況不同 : : 因為有大天使的氣息,所以小傑可以說是無後顧之憂. : : 而且我記得斷的是左手, 右手小傑用較多的氣護住了. : : 但是307這話,整隻右臂就飛了... : : 小傑也是右撇子吧= = : : 很納悶接下來會怎麼發展 : 當初蟻后不是斷了一隻手嗎? : 會不會就是金所做的呢? : 再說,金這麼神通廣大, : 也應該知道世界面臨大危機, : 所以在這時候出來, : 也蠻合理的, : 除非他正在面對另一個更強大的敵人... : (謎之聲:是這樣的話那就畫不完了XD) 我想接下來的發展,會不會是拿酷魯他們回去告知諾布小傑與奇犽他們的行蹤! 然後諾布就一行人就到達所在地,並且把小傑帶回去治療. 不過我有疑問的就是,小傑不是大爆炸嗎?? 那奇犽不知道會不會被炸到耶....擔心... 其實我覺得小傑有點想要自殺....可能是覺得沒辦法讓凱特復活的緣故! 就絕望了! 下一話可能就可以看到小傑變的爛爛的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.139.188

05/04 10:55, , 1F
有電光石火的速度要閃開應該不算難事
※ 編輯: RENTON 來自: 220.137.139.188 (05/04 11:31)

05/04 13:42, , 2F
雷歐力該開出來幫小傑治療了.....

05/04 14:41, , 3F
奇犽捧起不成人形的小傑 往小傑的嘴裡灌入自己的汁液