Re: [討論] 之後的劇情發展

看板Hunter作者 (緣起性空不住四相)時間14年前 (2010/04/24 00:10), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sheehan (喝哈哈)》之銘言: : 大概307 先來個兩拳 再加上剪刀把王的頭剪下來 我好像有點強喔~ : 308螞蟻篇結束後 : 小傑先說:"褲子好緊喔 先去換一條" : 接著把凱特的屍體帶去給雷歐力看 : 雷歐力啟動能力 - 華陀的青囊書 : 凱特馬上說話了:"喔~ 小傑 你長大了" 看到小傑整個爆氣以後... 小傑肌肉兄貴+超長髮飄逸 的感覺...可是越看越順眼.. 這簡直是 月野兔髮型 + 鬥神雷禪的完美結合... 一瞬間有那種感覺大傑會開口說: 我是代表恨和秒殺的肌肉兄貴鬥神 富力士.大傑,我要代替凱特懲罰你.. 富監:老婆...小傑我畫一半我不想畫了...我要去玩電動了 小傑的頭和萌貓的部分就交給你了 XDDDDDDDDDDDD 如果彼特是操縱自己的屍體和小傑打那就真的很無趣了... 萌貓萌歸萌...但是也頗狠的.. 我猜307回 萌貓的能力將發動...萌貓失敗後..由凱特的屍體繼續完成殺大傑的任務... 大傑雖然秒殺萌貓..但是幾乎能量耗盡無法再戰,兼對手又是凱特...大傑根本下不了手 就在大傑陷入極大危機的時候...他的好朋友奇犽就要登場救援了...XDD 奇犽:金....你有看到小傑嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.124

04/24 00:11, , 1F
我已為奇犽看到小傑會說...幽助!!小傑呢?

04/24 00:16, , 2F
笑推XD

04/24 00:21, , 3F
然後該不會...奇犽為了保護小傑,"殺了"凱特...兩人決裂..

04/24 00:23, , 4F
大傑:賊哈哈哈哈哈哈哈

04/24 00:24, , 5F
看了09年的數值設定 其實小傑和奇犽比我想像的強多了

04/24 00:24, , 6F
兩人居然練到22...會長才29耶XD

04/24 00:28, , 7F
XD 下回奇犽崩潰 還我傑!!!

04/24 00:35, , 8F
幽助~我是飛影阿~~

04/24 00:44, , 9F
推賊哈哈哈XDDDD

04/24 03:02, , 10F
樓樓上好糟糕!!!