Re: [討論] 不覺得螞蟻篇太長了嗎?(雷)

看板Hunter作者 (S.B.)時間14年前 (2010/03/25 01:53), 編輯推噓7(708)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你倒是說說看這篇雷了什麼阿... ※ 引述《J4 (遊戲人間)》之銘言: : 螞蟻篇的故事已經超過獵人目前集數的1/3了 : 而且現在還沒有要結束的感覺 照單行本來看沒有超過吧 個人感覺下一本應該就會結束,只能算剛剛好 只是富奸...真是猜不透他 : 本來以為會長自爆就差不多要收尾了 喔好吧你真的有雷,我漏看了 : 結果沒想到王還活著 真是有點沒完沒了 : 當初蟻后剛出現時 本來以為只是獵人故事情節中的小插曲 : 結果怎麼畫到現在變得有點無法收拾呀= = : 好像也跟"獵人"這個職業證照越來越拖離關係 不覺得有插曲的感覺 最早就是因為發掘新物種的「獵人」- 凱特一行人 才進入這一篇的不是嗎 : 現在變得像是七龍珠式的單純打鬥劇情 請說說看孫悟空當年有打哪個傢伙的時候是像這樣 分成多個小隊進軍式的戰略打法? 而且把所有的細節切割的這麼精密 雖然鳥山大師有他獨特的原創性 但是兩部作品的格局排場已經是不可同日而語的東西了 : 當然是有多添加念這個要素 以及參雜每個人物的情感在其中 : 但我覺得富監還是離題很久了 那請問「獵人」這個題目應該如何才不離題? 獵人這個職業本來就涉獵非常廣泛 還是說小傑只要繼續他的千里尋父就不離題? 那乾脆跟動畫一樣看到凱特釣魚的背影就END算了... : 說好的酷啦皮卡跟幻影旅團呢? 友客鑫過後早就不了了之 宰了兩個外加禁言一個還能活著就已經不錯了 別忘了蜘蛛是席巴一再告誡自己的兒子們絕對不能碰的對象 我不認為一個剛出道的獵人可以靠著仇恨跟制約 就把獵人協會列入通緝的集團整個挑掉... 雖然我也超喜歡庫拉皮卡的 : 說好的雷歐力要考上台大醫科呢? 那誰阿?好酒沉甕底,說不定哪年我可以抱著孫子一起看他登場的故事 (炸) : 說好的西索跟團長的對決呢? 都找到除念師了,又無關乎主線也沒必要畫出來 真的畫出來才叫離題吧 主角群在一邊打螞蟻,另一邊配角卻在洩慾 (?) 完全搭不上線... 阿阿阿...我幹嘛跟一個三腥劣人認真啦 重點就是 誰跟你說好了? 要是富奸真的照著我們這些讀者猜得到的邏輯 畫什麼都會被我們猜到的話那看他幹嘛 !? 就是要猜不透才有趣阿 -- ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ ╱ ╱ ╱ █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱ ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████ ▉ ▆█◤ ▊ ▉ ▆█◤ ╱ ╱ █     ▋ ████████████   ▅▅ "冰的啦" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.185.114

03/25 04:02, , 1F
推洩慾XD

03/25 11:24, , 2F
我可以帶走翻桌簽名檔嘛XDDD~~好酷XD

03/25 12:00, , 3F
噢噢我也想要簽名檔XDDD

03/25 12:36, , 4F
看不懂簽名檔

03/25 12:41, , 5F
就翻桌阿XD

03/25 13:17, , 6F
看懂了- -

03/25 13:24, , 7F
翻桌前要有桌角啊!!

03/25 14:19, , 8F
我要簽名檔 原PO可以給我嗎

03/25 15:21, , 9F
本來有桌腳的...不小心切掉

03/25 15:23, , 10F
反正也不是自己做的,請自取 XD

03/25 20:46, , 11F
獵人應該可以想做是專業人員的代名詞 某某獵人=某某專家

03/25 21:23, , 12F
那有沒有 翻桌獵人
專門翻這種桌嗎... ============================================================================== ╯╰ 桌子不是給你拿來翻的! ╮╭ ) ︵ ) ◥██████— 非常抱歉… ██︿ ︵ ︵ ︵ ˋˊ ============================================================================== ※ 編輯: sbchris 來自: 118.161.184.108 (03/26 02:18)

03/26 02:27, , 13F
我喜歡這個 可以拿嗎XD

03/26 02:58, , 14F
OK 我也是copy來的 XD

03/26 03:17, , 15F
"反正也不是自己做的 請自取"<---這樣講好像有點怪怪的XD