Re: [閒聊] 我好想扁單行本21集223話10-1的小傑喔!

看板Hunter作者 (21)時間16年前 (2008/08/02 00:51), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《KiKen (啊啾嗯噗哩K!!￾ )》之銘言: : (其實我也覺得比頭目以外的旅團成員高 : 不過獵人的世界是看特殊能力和作者來分高下的 : 也有可能文弱書生卻因為特殊念技能使得高手馬上暴斃! 就看作者要誰贏了) 看特殊能力是因為,單純鍛練肉體力量和以氣來強化自身的技術大家都會 只是程度高低而已 特殊能力則能發揮出不同的效果,這點可以看旅團他們 (當初討伐隊的成立,除了看重戰鬥能力的強弱以外,也是以能力內容為優先原則) 強化系在戰鬥上面並沒有比較強 但是強化系比較適合戰鬥 由於攻、守、回復……都能夠得到相當的強化 所以可以應付比較多方面的狀況,不會陷入太明顯的劣勢出現 : 不過可以確定的是 : 在友克鑫的時候 拿小傑和窩金比較是對窩金的一種侮辱 : 那現在大家覺得小傑和窩金已經相去不遠了嗎? : 或者是還有不小的差距 不過沒到侮辱的地步? 拿現在的小傑和窩金比…我覺得也是一種侮辱 窩金領便當領得再早,好歹他也是旅團的人 而且是旅團中負責戰鬥的人 (當然,不一定是戰鬥能力最強,有可能是因為能力不值錢的關係啦……) 以旅團中其他人在流星街的身手來看 小傑……還差得遠呢 至於為什麼莫老伍會有「異樣」的感覺呢? 我覺得是因為他感覺到的是氣,而非拳頭 念是很主觀的東西,使用者會百分之百影響氣的狀態 有人光是看到人家圓所散發出來的氣就嚇到不敢動了,至於打不打得過呢? 不知道 不知道的事情還多得很… 我一直覺得會長讓小傑去打護衛這件事情很奇怪 要不是有其他伏筆,不然就真的只能用主角威能來解釋 (後來闖入皇宮之後發生的事情,還真的只能用主角威能來解釋) 比較好的解釋是,會長不是要其他人去打敗護衛 而是要其他人拖住護衛(漫畫裡好像也是這個樣子) 只是因為小傑太熱血了,才會讓大家忘掉這回事…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.179

08/02 01:27, , 1F
帶他們也是因為人手不足吧 他們是在趕時間阿 趕選別大會

08/02 01:28, , 2F
原本只是討伐女王 王卻早出生了 能用的兵力就帶去 (但也要

08/02 01:29, , 3F
能用 所以才有莫老五VS小傑 要看的不只是他的實力 還有決心

08/02 01:31, , 4F
另外 也真的目的是要拖住護衛 而不是殲滅 那三組都已經做好

08/02 01:31, , 5F
三敗的決心了 只要拖到王和會長被載走就好 如果準備時間很

08/02 01:32, , 6F
夠 我想以會長這種心思的人不會用這種隊伍組成去打王 至少

08/02 01:35, , 7F
全員血和魔都要加滿 莫老五要打王前體力他自己都說剩七成?

08/02 01:36, , 8F
最好再帶幾個補血和輔助技能點滿的祭司 暗殺高的盜賊~(茶)

08/02 01:52, , 9F
合理論斷的話 念能力的成熟度跟運用技巧

08/02 01:53, , 10F
還有戰鬥及隨時應變的經驗 是差其他老手最多之處

08/02 01:55, , 11F
上面是說到小傑啦

08/02 09:41, , 12F
小傑應該已經追上旅團的非戰鬥成員了,但是讓他進旅團,功

08/02 09:42, , 13F
能八成是當戰鬥成員,這就囧了

08/02 09:43, , 14F
不過說到決心,我論小傑根本沒有會敗北會輸會死掉的覺悟

08/02 13:25, , 15F
跟旅團很像啊 作戰時你完全不會考慮你怎麼輸的可能

08/05 10:16, , 16F
小傑:理馬幫幫忙,我是主角!怎麼可能變成窩金那種咖(撥髮)