Re: [問題] 哪裡能看到洛克人X4的漫畫完結??

看板Hunter作者 (週而復始的季節)時間16年前 (2008/07/12 17:55), 編輯推噓6(609)
留言15則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
一次回一下所有問題 相關問題可以到Rockman版 有專人解答~ 最近傳出洛克人9的製作消息 板上很多人 ※ 引述《bomberlizard ()》之銘言: ※ 引述《ainamk (腰包王道)》之銘言: : ※ 引述《wcl1617 (TACo)》之銘言: : : 是不是沒出單行本啊???為什麼為什麼> < : : 好想看阿~~~也沒有X5嗎??沒有畫下去嗎? 有的 確實是有X5的漫畫 有個臺灣人叫做吳合意的 我記得把X5和X6都畫完了(印象中兩個都畫了) 青文出版社 至於值不值得看喔... 我看完第一次之後每次翻到他的連載都跳過...個人意見 : : 嗚~~~~~~> < : 在日本的連載雜誌被腰斬了 : 雜誌決定改變取向、岩本老師的約又剛好到期,所以最後的部份是兩篇解決 據說不是約到期 而是本數超過 以下有點不確定 忘記在哪看過的.. 當初和卡普空(Capom 洛克人的製作公司)談版權時講好X1~X4共12本 可是X1->3本 X2->3本 X3->4本 X4->已經兩本 所以在版權上面好像就有問題 : 未收到12本的單行本內,但是在日本的複刊本裡有收錄(而且有補一些戰鬥場景) 復刻版超級貴的就是...網拍買的到喔 : 岩本老師自己是很不滿(雖然看起來是不好明講),但找不到雜誌讓他繼續畫的樣子 他後來有畫別的新的漫畫 可是台灣沒代理 : 竟然在這邊看到關於洛克人漫畫的問題 : 不知我是否也可以問一題 : 不知幾年前了 : 青文出了洛克人8 : 共有兩本 : 其畫風跟故事敘述完全不同於之前的1~7 : 我家只有第1&2集 : 所以想請問一下有出後續嗎? 是的 推文說的沒錯 你指的是出月浩司畫的洛克人8 當時在青文出版社的強棒SD上面連載 有畫完結篇並刊登連載 但未收錄進單行本(稿量不夠湊成一本) 我記得後面還有一兩話吧 下面開燈憑記憶雷 洛克人衝去找威利 在威利城門口遇到國王(in洛克人&佛魯迪)在和威利嗆聲 後來國王離開洛克繼續攻略威利城 最後快沒能源時和萊西合體成超級洛克人獲勝 洛克人7結束後出月浩司繼續畫洛克人&佛魯迪 順帶一提出月浩司的另一部作品也是著名電玩"力量之石"(power stone)

07/12 13:41,
出月浩司吧...我記得有出完...還有出洛克人與彿魯迪
07/12 13:41

07/12 13:54,
哦哦 這名字有印象XD 是說畫洛克人系列的 目前有看過覺得
07/12 13:54

07/12 13:55,
不錯的就 池上 出月 岩本 有賀 這幾個@@a
07/12 13:55
^^^^不是池上 是池原 好像可以寫成 池原成利 池原成利:洛克人1~7 洛克人X 甦醒的布魯斯 出月浩司:洛克人8 洛克人&佛魯迪 岩本佳浩:洛克人X1~X4 有賀 等:洛克人聯合陣線大作戰 洛克人進行曲1~2 吳合意 :洛克人X5~X6 洛克人DASH (我實在不想承認他畫過洛克人..) 修個文增加一些東西 不愧是獵人知識+ 大家都知識豐富 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.136.95 ※ 編輯: yukaze 來自: 61.31.136.95 (07/12 17:58)

07/12 18:35, , 1F
吳合意畫得真的很糟...

07/12 19:01, , 2F
洛克人X連載中止的原因一直都是我在回答的樣子 囧>

07/12 19:01, , 3F
岩本老師好像是以三本為一單位在簽約這樣

07/12 19:13, , 4F
有賀等在台灣出版的還有一本洛克人聯合陣線大作戰
喔對 忘了這本獨立出來的作品 因為和後期的畫風又差很多完全被我遺忘了.. 話說有賀老師的畫風在魅影巨神the-o裡面好像又是另一種感覺了.. 話說我這個情報應該就是從您那看來的...

07/12 20:44, , 5F
我小時候有買到樓上講的那本

07/12 21:51, , 6F
印象中台灣還有出洛克人賽車
您提起我才想起來 確實是有這本 應該是青文出的 作者是伍洋 全一冊 當時也有經過連載 不過好像是在巨蛋小子而不是在強棒SD上面? 八卦是.. 本名好像叫做吳盈秀(?) => 有次漫畫新人獎獲獎的新人 出道後才取名伍洋 出道作記得叫做"玩具急先鋒" 應該是這個名字吧? 好久了 我記得當時是發現畫風完全一模一樣 有錯的話請高手指證一下 太久了真的記憶有點模糊 而且書不在身邊無法確認

07/12 22:31, , 7F
吳合意還有畫一本dash,不過他是在搞笑
他一直都在搞笑....

07/12 22:53, , 8F
出月好像也被腰斬吧?故事最後都會變調
力量之石就很像被腰斬... ※ 編輯: yukaze 來自: 61.31.136.95 (07/12 23:18)

07/13 13:02, , 9F
剛剛看了一下應該是叫劉盈秀..姓記錯了

07/13 20:52, , 10F
當出洛克人大賽車是連載在王牌小子...一本被腰斬的月刊(怨)

07/14 00:46, , 11F
池原的很像在畫攻略 XD

07/14 00:47, , 12F
池原的讓人覺得跟真正在玩相反XD

07/14 23:23, , 13F
... 落客人的漫畫好像賣不好 我以前有看到幾集 後來就沒出

07/14 23:23, , 14F
過了

03/29 18:10, , 15F
池原還有另一本 威利博士的陰謀,單行本中份量算最大的一集