Re: [問題] 王

看板Hunter作者 (不配擁有的幸福)時間16年前 (2008/04/10 00:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
難道都沒人跟我一樣的想法嗎? 王的雙生胎,會扮演解決事件的重要角色的機率,我認為幾乎不可能 (相反的,只要富堅繼續畫下去,我認為大家虧的要死的宰依洛(?)一定會再出現) 王的雙生胎存在價值就是給予寇魯多生存意義的延續而已, 最後一格兄妹跟母親嘻戲的回憶畫面,已經給一個收尾了(螞蟻篇最初的攜牲者) 「我要保護妹妹!」「這次,我一定要守護!」 很多出現過的角色都只是萍水相逢而已,不是非得一定要拿來當作破關的道具 像還跟主角群交換MSN的爆庫兒,演了這麼多回,還不是被拔掉了 (啊你不是說要幫忙找金嗎! = =凸) ※ 引述《Ruoteng (阿弱)》之銘言: : 之前王出生的時候,不是寇魯多有把女王帶去給人類治療嗎? : 然後最後女王因受傷過重死了, : 然後寇魯多就從女王的身體裡又找出一隻小隻的王(那是王嗎?) : 那那隻王現在的下落呢?.. : 我還蠻期待那隻小隻的王被寇魯多扶養長大後, : 實力也跟王一樣強,然後可能小傑他們沒有人是王的對手, : 最後就變成他們倆的對決.... : 有這樣的可能嗎? : 這只是我一點想像..- -" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.238.7

04/10 00:48, , 1F
搞不好他有情報 只是小傑一直沒給他號碼.....

04/10 00:57, , 2F
推這篇,幹嘛一定要扯到那隻小的...搞不懂...

04/10 00:59, , 3F
MSN也是可以封鎖+刪除的啊

04/10 01:27, , 4F
人家是小羅莉麻 (誤)

04/10 01:42, , 5F
他們真的有交換MSN嗎??

04/10 11:39, , 6F
因為他是螞蟻~如果不管他隨時會再造出螞蟻王朝吧