Re: [問題] 今天的 animax 的獵人

看板Hunter作者 (Hunter vs. Raven)時間16年前 (2008/03/28 21:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《novelfun (我要奮力不懈)》之銘言: : ※ 引述《pokemonpika (哇係皮卡 =3=)》之銘言: : : 今天剛好演到 酷拉皮卡 將團長綁走 : : 之後信長與芬克斯? 在吵是否要跟派克諾坦去要打起來 : : 然後小滴用凸眼魚將信長擊昏後說了一段話 : : 什麼違背原則也就是違背了團長是他最不希望見到的 : : 接下來下一幕就是 : : 瑪奇綁住奇犽的線似乎動搖了一下? : : 請問這一幕是有什麼特別涵義 還是有伏筆在@@? : : 納悶著呢! : 借標題一問 : 一樣是animax的獵人劇情 : 之前看小傑、奇犽在鯨魚島 : 然後要咡錄音帶那段 : 金說:「雖然你媽媽已經過世了,(下略)」 : ^^^^ : ???? : 但我記得漫畫應該沒說小傑生母掛掉吧,是animax翻錯了嗎@@? 一如往常的今天也看了獵人...但看到片頭忽然腦中閃過可怕的念頭... 雷歐力=爸爸 (很弱的爸爸) 酷拉皮卡=媽媽 (灼眼的媽媽?!?) 小傑和奇犽=小孩 (讓媽媽很擔心的過動兒) 西索=媽媽外遇的對象 (這部卡通會變奇怪 這傢伙的人設絕對是原因之一) 酷拉皮卡: 小傑...其實西索才是你真正的爸爸...(羞) 這樣的故事 說不定 很有趣 這樣真是可喜可賀阿 小傑你爸爸和媽媽都還活著呢 ^_^b 這...不腐 對吧?! 宅男...會這麼聯想 也是正常的...對吧? 囧rz ---- 瑪奇 牡丹 雷歐納 下次也是有趣又超酷的喔~ (什麼鬼阿?!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.247.176

03/28 21:18, , 1F
正常的嗎....囧?

03/28 23:12, , 2F
(竊笑推)

03/29 00:54, , 3F
有笑有推XD

04/27 17:14, , 4F
我喜歡 >////<