Re: [討論] 看完274的矛盾

看板Hunter作者 (8_2法則)時間16年前 (2008/03/22 23:55), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《acero ()》之銘言: : 貓女說:…任憑處置… : 劇情走向是 : 1.大家的希望的劇情傾向,小傑說:好,幫我把凱特的身體醫好。 : (貓女達到他的所求,而小傑也達到這次的目的,皆大歡喜) : 2.就象上一個人說的讓我成為你的主人…balabala。嘻嘻 : (這個劇情不適合普通級了哦!快變成了18禁了) : 3.小傑走向極致路線,把貓女殺了,不顧情面…。 : (不合乎小傑思考邏輯) : 犽說:說不定她事後翻臉不認人,所以趁早殺了她,以免許多的變數。 : 4.balabala…(作者的伏筆,我猜不著 來個入魔梗怎麼樣 亂我凱特者,必殺之 殺了後,發現死亡小麥的無辜, 凱特於貓女死後,又如斷線木偶般癱軟死亡,無法救回 小傑先是陷入自我價值錯亂 [這都是為了報仇,我沒有做錯 v.s我這樣真的是最好的作法嗎] 反覆之下,瘋狂之血甦醒(誤),是入魔了,也順便悟出了"瘋狂猜猜拳" 實力爆增下,決定先解決目擊者,也就是剛剛晾在一邊的奇牙 當然奇牙不是省油的燈,雖一時不顯敗相,但也奈何不了小傑 轉念間,牙一咬,隨即不再閃躲,立於小傑前 『小傑你的心迷失了,如果能夠(楊烈..?),就讓我的死來喚醒你吧』 小傑那記剛拳,是揮不揮呢? (然後這一期的頁數就用完了...) (小傑os:怎麼有點似曾相識的fu....) jump編輯部開放讀者來函/上網選擇劇情,預計兩個月,富監當然就取材休息囉 1.小傑暴怒『你不知道我正是憤怒國中生的年紀嗎,你這樣做是以為我不敢嗎』 2.小傑牽起奇牙的手『我沒辦法制止我自己,你能來我身邊幫幫我嗎』(痛苦貌) 3.蟻王痛失愛人(?),決定加入獵人討伐已入魔的新魔頭... 4.讀者....撕書中 5.入魔型港漫愛好者『越來越好看,超對味的啦...』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.195.59

03/22 23:59, , 1F
胡斐這刀揪竟有沒有劈下去呢

03/23 01:17, , 2F
如果能夠(楊烈..?) ...我笑了

03/23 01:20, , 3F
有梗

03/23 13:22, , 4F
我跟著唱了XD

03/23 19:51, , 5F
如果能夠...這個梗不錯!哈哈

03/23 19:51, , 6F
段正淳 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/23 23:50, , 7F
從楊烈的梗可以看的出來你有一定的歲數XD

03/24 22:58, , 8F
3的感覺還不錯http://tinyurl.com/2vcgms

03/24 22:59, , 9F
樓上是騙點 吸血鬼狼人連結的 別點 追的好累orz