Re: [問題]小傑 如果見到傑爸 該做什麼??

看板Hunter作者 (該怎麼說說不出口)時間16年前 (2008/03/19 22:27), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《tkrover (小鬍子杰)》之銘言: : 其是傑爸 (叫阿仁吧?) : 不是很強嗎 : 而且感覺他蠻愛管閒事的 : 蟻王那麼大件事 : 竟然沒有他的戲份 : 我一直期待小傑和傑爸聯手幹掉蟻王耶 傑爸到底在幹麻啊? 這次螞蟻搞得好像世界末日來臨一樣, 根據傑爸的獵人等級,應該可用獵人卡輕易獲得這資訊吧!? 或者,面對螞蟻危機,獵人公會為什麼沒有徵招傑爸來幫忙? 居然要小傑等新手獵人來拯救世界和平?? 傑爸實力應該在獵人公會裡面可以排進前十強吧? 傑爸都不出現,徒弟凱特都掛了,難道要最後關頭小傑都要差點掛了才會出現嗎? 難道要再搞雷禪附身浦飯幹掉仙水的梗嗎? XD 還是其實--傑爸,已經掛掉很久了!! 小傑要對付蜘蛛旅團、打敗螞蟻拯救世界、要練功、傑爸還故意搞失蹤要小傑去找他.... 小傑好忙...才小六生十二歲啊...真難為他了...真是年輕有為.. 主角好累...果然不是平常人可以當的..囧.. 螞蟻傑爸在不出現,真的不太負責了,連獵人會長都出動了... 傑爸應該也現身了吧!... 要不然打完螞蟻以後,小傑應該會賭爛一整個不負責任的老爸.. 然後決定不找老爸了....獵人漫畫<終> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.205

03/19 22:29, , 1F
金: 世界末日? 干我屁事 反正我很強 死不了 (挖鼻孔)

03/19 22:30, , 2F
國中生都能用網球毀滅世界了 國小生拯救世界才剛剛好

03/19 22:32, , 3F
你忘啦?他的卡早就丟了

03/19 22:33, , 4F
所以幹麻這麼悲觀呢 ~ 人類界的強者還都還沒出現

03/19 22:34, , 5F
金會出來救會長

03/19 22:44, , 6F
五大念能力者一個都沒出現過 應該不會世界末日吧

03/19 23:00, , 7F
且以富間的架構來看 出些怪招沒有人是可以自認穩贏的

03/20 06:22, , 8F
推一樓

03/20 10:55, , 9F
不,這一次人類會滅亡,這個世界就是後來的魔界。

03/20 20:51, , 10F
傑爸的獵人卡不是早就沒放在身上了

03/22 04:12, , 11F
傑爸打從小傑一出生就不管他死活 會救他才怪