Re: [情報] 連載再開!

看板Hunter作者 (弦吟。FUNERAL)時間16年前 (2008/02/04 19:13), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 17人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《baoo (bao)》之銘言: : 我看不懂,不過大概是下面的意思吧 : 獵人二個半月復活了,3月3日連載再開 : 經過一年八個月的休刊,07年10月再度連載,富堅的人氣連載『獵人』在3月3日發售的 : 周刊少年JUMP14號,經過了三個月半後再度復活(?) : 98年獵人開始連載,06年2月時開軩了一年八個月的休刊 : 07年10月開始10周的連載,12月發售的新年3號JUMP時再度休刊 : 富堅休刊時表示,我很快就會回來的,加油 : (接下來的是獵人的簡介,跳過) : 現在爆發的驚人戰鬥力的其美拉蟻兵團的軍團戰 : 3月4號再開......25集即將發售??? : 還是有請翻譯官來個正確的吧   獵人漫畫歷經兩個月半的沈寂,即將於三月三號復活,連載再開! 獵人曾度過漫長一年八個月的休刊,而在二零零七年十月復出連載,但 在十二月卻又連載中斷。   職業電玩達人冨樫大師的超人氣連載漫畫「獵人」,在三月三號的 少年週刊Jump14號(集英社)連載再開的消息已於二月四號證實了。真 是短短三個月半的復活啊!   獵人是在一九九八年開始在Jump上連載的。雖然從二零零六年的二 月開始是夢魘般的一年八個月的擺爛休刊,但去年的十月卻做了十個禮 拜的不間斷連載。冨樫大師也寫了I will come back,盡可能會早點回 來努力奮鬥的宣言。而連載再開的詳情會在Jump13號(二月二十五號販 售)發表。   獵人是以主角小傑,為了找尋身為優秀獵人的行蹤不明的父親,決 定自己也要當上獵人,而在旅途之中和許多人們相遇,並且自身也成長 茁壯的奇想故事,漫畫累計四千五百萬本發行。現在劇情處於正描寫擁 有爆發性的繁殖力和令人訝異的戰鬥力的怪物「騎沒啦蟻」和獵人軍團 之間的戰鬥。   收入連載的最新二十五集單行本也會在三月四號發售。【河村成浩】 -- 沒錯,就只有第一句話和最後一句是重點。 -- 懸起湖心的漣漪 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄╲  Je serai        而我見證花的枯萎 抽成輕輕的紗          la...   無法承受殘忍的湖泊 細細的 輕輕的紗        ╲╴╴  悄悄死去 選擇沉默 五年 十年 千百年後         骯髒的紗線被寂寞攪毀 還能密密織出當年 壊れた  ̄╲ 我數著這個永恆 湖邊 輕唱永恆的白色小花    セカイ ╲╴╴╴╴╴╴╴╴只有三百二十七天整 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.210.217

02/04 19:15, , 1F
頭推~多謝翻譯官^^

02/04 19:27, , 2F
職業電玩達人...

02/04 19:33, , 3F
推啊!!!!感謝翻譯官

02/04 20:18, , 4F
職業電玩達人...

02/04 20:18, , 5F
職業電玩達人 那裡我笑了....

02/04 21:25, , 6F
1998年阿....想不到已經十年了.....

02/04 21:56, , 7F
感謝翻譯官的情報,又有點熱血了.(西索還會出來嗎?期待)

02/04 23:31, , 8F
推啦,謝謝翻譯~

02/05 00:25, , 9F
職業電玩達人...

02/05 00:36, , 10F
職業電玩達人XDDDD

02/05 09:35, , 11F
突然覺得堅持單行本的我好像白痴 不知道東立在拖啥小(泣)

02/05 09:45, , 12F
"連載再開的消息已於三月四號證實了"?現在不是才二月嗎?

02/05 10:31, , 13F
是二月四號 搞混了 XD 我改一下
※ 編輯: naideath 來自: 218.162.199.35 (02/05 10:33)

02/05 13:38, , 14F
原文應該沒有用 職業電玩達人 吧 還是真的有用?

02/05 13:47, , 15F
真的有用的話那麼日方吐槽也是吐很大 XD

02/05 14:27, , 16F
沒有用

02/05 16:15, , 17F
職業電玩達人 XD 一開始還以為日方真的有這麼寫XD

02/05 19:53, , 18F
"真是短短三個月半的復活" 其他漫畫家真是情何以堪...