Re: [創作] 春節以後

看板Hunter作者 (小太保)時間16年前 (2007/12/18 11:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
獵人二七一 第一頁 小傑奇犽出來拜年 奇犽大驚:什麼,獵人已經連載十年了!?     小傑:對啊     奇犽:可是我們兩個都沒什麼在長大啊        最後會不會變成像柯○那樣...     (旁邊一個小角落兩個小人頭─酷拉皮卡&雷歐力:我們也很久沒出場了) 第二頁 小傑:接下來請作者出來為我們講幾句話     富奸:大家好,感謝大家的支持     (旁邊是可愛的武內公主)     接下來是一堆感言,像什麼出國啦、生病啦、... 第三頁 團拜,恭賀新喜 第四~十頁 草稿 獵人272 因作者外出取材,休刊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.126.85

12/18 12:30, , 1F
如果後面真的這樣畫又休刊,我怕我大過年的就會造口業

12/18 12:43, , 2F
為甚麼我還是笑了 可是一想到富間還真的有可能這樣搞...

12/18 18:14, , 3F
推你個造口業~

12/18 20:10, , 4F
更!!不要雷我,我新年還很期待的.....

12/20 15:56, , 5F
主要是,某些當初已停載的漫畫像金田一,在特殊節日時還會出

12/20 15:57, , 6F
來畫個一兩回(只是沒想到現在又重新連載哩)