Re: [討論] 262問一下(有雷)

看板Hunter作者 (梅樹牌讚..)時間16年前 (2007/10/14 05:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
前文吃吃吃吃吃光光~ 看到大家討論三護衛的個性~想到很久很久以前~ 當幻影旅團還在弔唁窩金的時後~團長流下淚來~ 板上有文~ A:覺得感動到不行~團體的深厚友情與義氣~ B:有什麼好感動~他們是壞人~是殺人不眨眼的強盜集團~ C:這就是富堅的厲害~可以把反派描寫的有血有肉~~也殘暴也溫馨 現在看王的三護衛~也有點這種感覺~ 貓女--又萌又強~把凱特玩壞再亂修~讓大家火大又害怕~ "好想打打看阿~但是又不能離開這裡耶~" 無辜又很想玩的表情~在高塔上喵喵叫~ 普夫--內心戲最多的就是他~柔腸寸斷~千迴百轉到不行~ 流著淚旋轉~~還拿小提琴出來拉~有妙到~ 256第5頁一翻頁過去的第一個圖~"啊啊啊啊啊啊"~讓我嚇到笑出來~ 淚眼輕咬指尖~"就讓我自己了結自己吧"~~ 尤匹--頭腦簡單的傢伙~老是被其他兩隻的內心戲嚇到~XD 話說我怎麼覺得三個之中這隻會最先領便當~ 還有王--決心要去秒掉小麥~但.... "怎麼有這麼脆弱的生物" "我到底是來這幹嘛的...." 話說我每次看到王的尾巴~都覺得他這樣舉著不累嗎? 比起來~反而比較看不起苟且偷生的人類阿~ 我被富堅洗腦了嗎~~orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.107.60

10/14 06:05, , 1F
我到想問一下,為什麼大家都覺得貓是女的?

10/14 06:15, , 2F
因為貓女的身材和眼睛都是女性特徵

10/14 06:18, , 3F
覺得貓女會死 誰叫她被漫畫的主角盯上了......

10/14 06:53, , 4F
很想在同人看到凱特跟貓女阿>/////<

10/14 11:01, , 5F
尾巴舉著對照一些動物習性是為了走路平衡 XD

10/14 11:20, , 6F
王 :我不舉著尾巴 人家就當我不舉 會竄我位