Re: [閒聊] 王的戰鬥能力

看板Hunter作者 (VIER LETZTE LIEDER)時間16年前 (2007/10/03 21:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《CjWmC (韡)》之銘言: : 前文恕刪 : : 所以我猜有兩種打倒王的可能 : : 第一種 就是會長跟王純粹的單挑 使用肉體強度以及念的基本利用 : : 來一場男人的對決(不過我記得會長是變化係耶= =?) : : 第二種 可能是由某人的特殊念能力打倒王 眼鏡男不可能 因為它變鼠辣了 : : 應該也不會是小傑 他要對付貓女 奇犽的可能性不高 因為他要掩護小傑 : : 會是兩支徒弟嗎?? 不會是討債的上就是了 黑暗旅店??? : : 我看不出這能力打倒王的可能性XD (因為他不可能對他造成肉體傷害 差太多了) : : 那會是用隱形來刺死王嗎??有可能 但我感到可能性不高 : : 畢竟王威了那麼久 (2年耶) 被一個小螞蟻用這種方式給幹掉實在是....... : : 結論: 王並不會難打到絕望的程度 差別只在於富姦的處理技巧 : : 要馬就是出乎大家意料之外的打法 不然就是會讓人翻桌的殺法 : : 當然 有程咬金出來的可能性也有 : : 不過可能性不高就是了 : 我覺得關鍵應該在下棋女小麥身上吧 : 這女的就算真沒有能力 : 除非主角威能 但我們都不希望看到 我想富奸不想用這老梗 : 那怎麼辦呢 我們無法改變王和小傑一方強度的差距 : 最好也能合理解釋的是改變王本身的行為邏輯 : 如果讓王某天突然改邪歸正 說我想做好人...就太豪洨了 : 野獸是沒有人性的 他殺人不會有什麼理由 : 但如果野獸遇上了一個人 和他相處後 : 他還是殺人 可是他的行為可能就沒有那麼單純了 : 他可能會思考 我為什麼存在 我為什麼殺人 為什麼我不殺身邊的這個人 : 這就是野獸成為"人"的過程 兩位可能想得太多了 搞不好接下來十話 只是交代小杰他們怎麼死的..... 然後就又休刊了.... 好吧 我承認我是個悲觀主義者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.32

10/03 22:02, , 1F
也對! 誰規定小傑他們一定要嬴的, 說不定王大獲全勝

10/03 22:25, , 2F
說不定換王去找他老爸了

10/04 02:30, , 3F
瘦普烏:我一直覺得某的地方有個強大的氣 我一直在等!