Re: [閒聊]王被幹掉了XD

看板Hunter作者 (愛爾蘭咖啡)時間16年前 (2007/08/28 00:39), 編輯推噓1(215)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《npchen (np)》之銘言: : 目前我發現最強的是哆啦A夢...= =" : 哆啦A夢 vs. 孫悟空 : 孫悟空 HP:303 攻:65 防:49 速:56 技:51 運:89 : 哆啦A夢 HP:236 攻:97 防:77 速:91 技:86 運:40 : [哆啦A夢]向[孫悟空]發起攻擊﹐[孫悟空]受到146點傷害 : [哆啦A夢]發動連擊 : [哆啦A夢]向[孫悟空]發起攻擊﹐[孫悟空]受到119點傷害 : [哆啦A夢]發動連擊 : [哆啦A夢]向[孫悟空]發起攻擊﹐[孫悟空]防御﹐[孫悟空]受到80點傷害 : [孫悟空]被擊敗了 : 哆啦A夢 vs. 呂布 : 呂布 HP:151 攻:82 防:65 速:98 技:49 運:48 : 哆啦A夢 HP:236 攻:97 防:77 速:91 技:86 運:40 : [呂布]向[哆啦A夢]發起攻擊﹐[哆啦A夢]受到88點傷害 : [哆啦A夢]向[呂布]發起攻擊﹐[呂布]受到108點傷害 : [呂布]向[哆啦A夢]發起攻擊﹐[哆啦A夢]受到71點傷害 : [哆啦A夢]被打暈了,[呂布]趁機恢復了體力43點 : [哆啦A夢]向[呂布]發起攻擊﹐[呂布]受到142點傷害 : [呂布]被擊敗了 : 哆啦A夢 vs. 關羽 : 關羽 HP:177 攻:40 防:66 速:93 技:63 運:83 : 哆啦A夢 HP:236 攻:97 防:77 速:91 技:86 運:40 : [關羽]向[哆啦A夢]發起攻擊﹐[哆啦A夢]受到59點傷害 : [哆啦A夢]向[關羽]發起攻擊﹐[關羽]受到130點傷害 : [關羽]向[哆啦A夢]發起攻擊﹐[哆啦A夢]受到77點傷害 : [哆啦A夢]向[關羽]發起攻擊﹐[關羽]受到85點傷害 : [關羽]被擊敗了 : 尤其夸張的是哆啦A夢 vs. 龜仙人 : 哆啦A夢 HP:236 攻:97 防:77 速:91 技:86 運:40 : 龜仙人 HP:167 攻:48 防:42 速:92 技:44 運:69 : [龜仙人]向[哆啦A夢]發起攻擊﹐[哆啦A夢]受到4點傷害 : [哆啦A夢]向[龜仙人]發起攻擊﹐[龜仙人]受到210點傷害 : [龜仙人]被擊敗了 : 但是哆啦A夢打不過大雄 .... : 哆啦A夢 HP:236 攻:97 防:77 速:91 技:86 運:40 : 大雄 HP:339 攻:82 防:70 速:76 技:53 運:48 : [哆啦A夢]向[大雄]發起攻擊﹐[大雄]受到76點傷害 : [大雄]向[哆啦A夢]發起攻擊﹐[哆啦A夢]受到99點傷害 : [哆啦A夢]向[大雄]發起攻擊﹐[大雄]受到122點傷害 : [大雄]向[哆啦A夢]發起攻擊﹐[哆啦A夢]受到73點傷害 : [哆啦A夢]向[大雄]發起攻擊﹐[大雄]受到73點傷害 : [大雄]向[哆啦A夢]發起攻擊﹐[哆啦A夢]受到106點傷害 : [哆啦A夢]被擊敗了 : ※ 引述《Azrael1231 (死亡天使)》之銘言: : : 一強還有一強強:呂布 : : 呂布 HP:151 攻:82 防:65 速:98 技:49 运:48 : : 比克 HP:185 攻:94 防:87 速:71 技:82 运:92 : : [呂布]向[比克]发起攻击,但是被[比克]闪开了 : : [比克]向[呂布]发起攻击,[呂布]受到143点伤害 : : [呂布]作出垂死抗争,所有数值上升 : : [呂布]向[比克]发起攻击,[比克]受到59点伤害 : : [比克]被打晕了,[呂布]趁机恢复了体力68点 : : [呂布]发动连击 : : [呂布]向[比克]发起攻击,[比克]防御,[比克]受到46点伤害 : : [比克]发怒了,把[呂布]按在地上一顿暴打, : : [呂布]受到26点伤害 : : [呂布]挣脱了 : : [呂布]向[比克]发起攻击,[比克]受到114点伤害 : : [比克]被击败了 : : 不過對上烏普就輸的很慘…XD 看看康斯坦丁... MD5作战flash版,v1.20 凱薩 HP:264 攻:70 防:63 速:39 技:60 运:54 康斯坦丁 HP:398 攻:86 防:67 速:77 技:76 运:82 [康斯坦丁]向[凱薩]发起攻击,[凱薩]防御,[凱薩]受到47点伤害 [康斯坦丁]发动连击 [康斯坦丁]向[凱薩]发起攻击,[凱薩]受到146点伤害 [康斯坦丁]发动连击 [康斯坦丁]向[凱薩]发起攻击,[凱薩]防御,[凱薩]受到48点伤害 [康斯坦丁]发动连击 [康斯坦丁]向[凱薩]发起攻击,[凱薩]受到73点伤害 [凱薩]被击败了.. 有連擊ㄟ...完全沒反抗攻擊時間... XD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.208.182

08/28 00:39, , 1F
.........

08/28 00:41, , 2F
唉,連版主也外出取材了,這種主題還不砍…

08/28 00:44, , 3F
..這東西不就是抄日本的嗎?阿共仔不是號稱最反日的?

08/28 00:50, , 4F
...別砍嘛...小遊戲好玩就好...XD...又有一隻更強的了

08/28 00:55, , 5F
乾脆舉辦pk大賽好~

08/28 01:02, , 6F
咦 這個板可以噓文了喔?

08/28 22:57, , 7F
要砍什麼啊.....是要把非關文統統砍光嗎?

08/28 22:57, , 8F
還有我從來沒有禁止噓文過啊,我不贊成而已