Re: [非關] Gameboy的忍者龜3代

看板Hunter作者 (媽拉!悲劇?喜劇?)時間17年前 (2007/08/10 00:27), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kevinchang ()》之銘言: : 好像沒有忍者龜版? : 不知道要去哪裡問,只好來這邊問了@@ : 最近在重玩忍者龜三 : 可是怎麼樣都破不了關 : 請問板上有誰有破過這款遊戲嗎? : 可以大概講一下要如何過關嗎?(比較好解決魔王之類的) : 我頂多只能打到第三隻 : 國小的時候 每次去學校都在討論如何解關 : 第一隻的忍者龜可以飛 : 然後去救夥伴 夥伴有可以鑽洞的 可以吸在牆壁的 各有各的功能 : 第一關魔王是豬 : 第二關魔王是地鼠 : 第三關魔王是犀牛 : 第四關魔王是蛇吧? : 後面要戰許瑞德時前4關的魔王要再戰一次 大概只記得那麼多 你說這款我玩過 第一支龜是用雙結棍的 還有一支可以鑽地 其他就跟你說的一樣 要去救夥伴 拿寶物(pizza是補血) 拿鎖匙 開門 整個地圖錯綜複雜 十分有巧思 不過有一點點bug 就是有一個地方要一直往上爬 可是台階太高 言下之意就是要用吸牆壁爬上去 但其實不用 你只要用耍棍的跳上去那個跳不上去的台階就可以了 就是當你跳到最高點的時候 立刻轉頭 多嚐試幾次 真的"站"得上去 不過其實提早到那個地域也沒意義 因為關卡設計很有巧思 還是會讓你卡住 打魔王很簡單 魔王都有規律 隨便打打就贏了 秘訣在於 1.絕對不能拼血 要去找規律 2.用耍棍的 因為他會飛 3.出棍要保持適當距離 盡量是最遠又可以打到王 以方便回頭 4.出棍要快 非常快 王被打到都有像洛克人頭目的無敵時間 算準時間 不留任何空隙一直扁王 5.運氣+冷靜 因為這款遊戲真的很smart 有時候還是會失算 最後一關真的很難 ( 不過再怎麼說 都比伊蘇一代最後頭頭的地板戰簡單100倍 ) 王會放一個很長很長的地面波 你要很完整的閃過 不然會很痛 細節我忘了 反正打完之後就會見到女主播 就the end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.169.241

08/10 00:30, , 1F
咦 這是獵人版

08/10 00:45, , 2F
這是獵人知識+

08/10 01:44, , 3F
你還沒泡到王就死了        (逃)~~

08/10 01:45, , 4F
我可是骨灰級玩家 超級馬量

08/10 02:57, , 5F
推樓上 哈哈哈

08/10 11:22, , 6F
推 魔王都有規律 隨便打打就贏了

08/10 11:22, , 7F
曾經只失兩滴血從豬打到史瑞德

08/10 11:24, , 8F
我記得密碼也都很有規律,還沒破關就先破解密碼了^^

08/10 11:27, , 9F
哈 1樓 我無意冒犯 最近有玩個小遊戲 給大家殺時間

08/10 11:29, , 10F
魔塔3 http://www.ugameasia.com/ 左下角連結

08/10 11:33, , 11F
我覺得滿好玩的啦~

08/10 17:30, , 12F
這裡是魔塔 除了前五層相互連接以外 其餘樓層均要由

08/10 17:31, , 13F
其他傳送點傳送 他沒告訴我傳送點阿 卡關