Re: [閒聊] 爆庫兒當初要選擇怎樣的念能力呢

看板Hunter作者 (徵)比谷清十郎的聯絡方法)時間17年前 (2007/07/12 17:03), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aoishingo (拼)》之銘言: : 爆庫兒是具現化系 : 但是練成練能力之前 已經習慣用弓箭 : 練能力是具現化成弓 放射出箭 這樣的練法事半功倍 -->抱歉 是 事倍功半 囧 : 閒聊一下 : 爆庫兒當初應該要具現化出怎樣的武器 : 比較適合喜歡用弓箭的興趣呢 場景一 螞蟻雜兵包圍暴褲兒的隊伍 暴: 雜魚 在本王的面前竟敢不跪下還直視本王 or 暴: 投影 開始! Trace On!~ 天空一陣扭曲 空間中浮現了 數十支念箭直射而下 貫穿所有的螞蟻 螞蟻: 幹 我要求驗武器 過程小於一分鐘內就馬上結束 不會有啥被偷襲的問題 場景二 兵隊長: 這就是士兵所謂看不見的箭嗎?? 很好接住啊~ 暴: 畜生 竟敢用手碰本王的箭 不想活了嗎 空間一陣扭曲 出現了32支箭 看看你能不能接住這個數量的箭 ********************************or ******************************* 暴: 哼! 看來兩支箭還不足以幹掉你是吧 但是 "this is a pen ....(ubw咒文吟唱) " 轟!!!!!~~~ 強光消散之後場景一轉換 背景跟地上充滿了各式各樣的箭 暴: 螞蟻們 你們要面對的 是弓道的最高極致 無限的箭制啊~~~ -- 這樣不就很有氣魄了 不過這麼氣的量大概奇犽的爺爺才夠這樣玩吧 不然就是得用巴比倫之門 把做出來的念先存進去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.147.219

07/12 17:06, , 1F
森蘭丸

07/12 18:08, , 2F
....你當他是士郎阿

07/12 20:40, , 3F
爆庫兒: 散落吧..千本櫻 螞蟻: 幹!

07/12 20:52, , 4F
哈哈....爆庫兒有當阿洽的資格

07/13 03:08, , 5F
森蘭丸的流星雨

07/13 03:10, , 6F
爆庫兒不是早就掛掉了嗎...怎麼還那麼多人在討論他阿@@

07/13 18:46, , 7F
........不然這個版還能幹麻........= =|||

12/01 19:34, , 8F
this is a penXDDDD