[非關] 想問一部漫久的動畫

看板Hunter作者 (正太控!?)時間17年前 (2007/05/29 00:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
日文叫做ビックリマン 台灣好像翻譯叫做仙魔大戰 好像有很多不同的版本 我最喜歡的是第一部 不過台灣沒有撥 但是之後的幾乎都有在台灣撥過 大部分的人印象像最深的應該是第二部 新ビックリマン(超級仙魔大戰) 中視有撥過 衛視中文台也重播過 主角叫麥可 種族是守護神 同行還有一個天使跟惡魔 以及一名蘿莉 一開始的反派好像是蘿莉的媽媽 後來的スーバービックリマン跟ビックリマン2000衛視中文台也都有撥過 不過我都沒什麼在看就是 我想問的是那幾部作品的故事有直接關係嗎?? 我是知道該系列作都是由收集貼紙的系列改編的 可是我故事一值都不太攏 新ビックリマン好像是ビックリマン的續篇 可是好像找不太到跟第一部的關係 希望版上的高手能解惑一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.133.90

05/29 00:57, , 1F
出發 出發 尋找聖寶石出發

05/29 01:07, , 2F
二部是"193 193你的謎題不簡單~ 193 193你的謎題太困難~"嗎

05/29 15:15, , 3F
樓上 “如此這般 你已失去力量...”

05/29 15:16, , 4F
突然發現2樓唱反了啦... 這樣要怎麼戰鬥啊

05/29 18:34, , 5F
2樓唱反了啦 XD

05/29 20:28, , 6F
2樓唱反了啦 XD (跟著喊)

06/02 13:22, , 7F
Super War Super War超級仙魔界大決戰~~~~~