[心得] 最近在複習獵人

看板Hunter作者 (emitter)時間17年前 (2007/04/07 17:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前進度 庫洛洛捕獲成功 其實再多看幾次這套漫畫 發現真的是部經典 故事以及構圖非常的細膩細緻 本來因為苦等不到新連載對這部漫畫湧起的厭惡感 也隨著重新復習而慢慢平復 第一級封面內頁的那段文字 真是令人唏噓 "我是富?義博。隔了好長一段時間後開始的週刊連載, 而且轉眼間就要出單行本第一集。而這些都要感謝 各位讀者的熱心支持。上面這張照片是在某正常的 宴會上拍的,絕對不是什麼可疑的花花俱樂部。 今後我將會努力讓它出到第10集、第20集,所以 我一定不會再喊累,也不逃跑,真的、呃‧‧‧應該吧。" 另外我發現 除了第一集的封面內頁文字很多之外 其他集都只有短短的幾個字 連這都要偷懶嗎 XD 還有一個驚人的發現 第一集背面人物 小傑 第二集 酷拉皮卡 第三集 雷歐力 第四集 西索 第五集 奇犽 第六集過後直到二十二集 通通都是奇犽 囧rz 啾~~~~~~~~~~~竟 這代表著什麼意思呢? 是西索算是主角群嗎? 還是第五集過後作者懶的畫了? 還是出版社偷懶? 我們無從而知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.223.113

04/07 17:59, , 1F
背面人物似乎是東立自己加上去的?

04/07 18:06, , 2F
懶得畫

04/07 18:58, , 3F
是東立自己加的 台版獨步XD

04/07 19:07, , 4F
答案出來了... 東立偷懶 XD

04/07 20:18, , 5F
富姦:我已經走到極限

04/08 02:25, , 6F
我最近也在複習。深深覺得如果就這麼不出了真是太可惜了

04/08 10:26, , 7F
友克鑫篇真的超經典..可以拍成電影了