Re: [非關]一樣是沒有下文的東西...

看板Hunter作者 (淺草一郎(假名))時間17年前 (2007/04/03 08:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《bear26 (熊二六)》之銘言: : 我印象中從小看到大 : 還沒有完結的東西有 : 修羅之門??? 聽說南美篇結束後後來還有 只是台灣沒有了 : 作者連載海皇記中,偶而畫一下陸奧圓明流外傳-修羅之刻,修羅之門目前還沒下落 但好歹也是一個段落.... yung gun?? 這樣拼吧?? 林政德的青春戰士 : 連畫改編小說,有劇本的東西(鹿鼎記)都能腰斬的人就不用期待了 艾薩克傳說?? 我只看到狐小子去當兵前的故事 封筆了,復出機會渺茫啊...比起艾薩克傳,我比較想看虹的傳說後續 : 倚天屠龍記?? 張無忌 我在大都等你! : 尼羅河的女兒?? 然後勒 老實說內容我忘了.......... 日本還在連載 獵人?? 話說他居然是從我大概國中時連載的十年左右漫畫= = 想不出該怎樣形容,再給我十分鐘思考... jojo?? 我想也是沒有結局的東西 : 火鳳?? 我這輩子都看不到結局吧 請先繁衍後代 神偷怪盜?? 三集....但是後續以另一種形式在出現 有新連載的..最近 : 柯南 烏龍派出所 這些詭異的東西不論... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.132.86

04/03 08:51, , 1F
艾薩克傳後來有持續畫到第二部結束,只不過因為現實的因素

04/03 08:52, , 2F
所以劉老師目前比較專職在教書,第三部-真龍傳說就有得等了

04/03 10:19, , 3F
我也想看虹的傳說...=___=

04/03 11:01, , 4F
沒有下文 和 還沒完結...應該是完全不同的兩回事吧.......

04/03 11:02, , 5F
感覺上只是把"斷頭"作品 和"連載了很長"的作品放在一起

04/04 03:59, , 6F
我也想看虹的傳說...第二集最後丟了一堆伏筆 耍人啊....