[閒聊] 沒有富大的日子,推一部最近很愛的漫畫~

看板Hunter作者 (Zon)時間17年前 (2007/02/28 14:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
勇者故事.新的傳說 小野洋一郎/漫畫 宮部美幸/原作... 這部漫畫好像是小野先生入行七年以來的首篇大長篇。 雖然開頭前三集都滿老套的,而且書名太過實在... 但是傑出的畫風,人設還是讓我很大心。 然後一口氣的吃了十三本... 雖然因為年紀的關係和看過不少的漫畫。 看到目前為止都只能說是中規中矩, 也只能說,許多梗大家都用過了,也不得不用呀。 不過如果喜歡勇者系的朋友,可以翻一下喔 ^^" (說到這就不得不怪自已,因為不想浪費時間,用作弊程式把風色幻想5快快的破了... 現在手邊就沒有勇者系的game可以玩... =_= ) 另外喜歡動腦的朋友,也推一下福本伸行的賭博默示錄。 (目前正在出版的賭博破戒錄太拖了,所以比較不推。) 雖然很多漫畫店沒有進,不過有機會一定要看看喔。 題外話,說到我最喜歡的漫畫家,義博王樣... 說真的我已經忘了蟻之島左右的劇情了... 也許就像和Slamdunk一樣,用期待第二部的心情會更好...(遠目...) -- 去美國一個月,完成了LA, Boston, NY的遊記囉!!! 請點選網站下方的banner吧!!! http://www.freewebtown.com/zon0816/ (請點林愛妮旁邊的那一個,不然中鏢我不管...) 這次做的還滿用心的,我想是值得您看完的~^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.173.227

02/28 14:44, , 1F
真的是相當勇者的故事 蠻好看的

02/28 17:09, , 2F
我要推賭博默示錄! 好看!

02/28 19:07, , 3F
其實一開始是衝著原著宮部老師才去看的說...

03/02 03:11, , 4F
日本早就出到賭博墮天錄了 台灣的還在破戒錄拖稿...唉!