討論串前亞洲第一射手---李忠熙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AsukaLee (信義路的藍色學校)時間19年前 (2004/10/11 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
他對我來說是個謎樣的球員啊....... 職籃開打後 因為大家都登錄內線的高個洋將 (印象中是雷克斯 登峰吧). 加上宏國又有阿三 阿樑 朱浩仁 電波 凱斯等後衛好手. 李忠熙雖然一直在宏國的名單上 但是年紀大 + 後場擁擠 一直沒有上場的機會. 雖然我那時年紀小無緣看到他全盛期的身手 但也經由其他
(還有393個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者callen (路人)時間19年前 (2004/10/11 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
講到李忠熙..亞洲第一他真的是當之無愧... 即使他離開台灣後..一堆頂著亞洲第一的光環而出現的人不在少數.... 但..除了李忠熙..鮮少有人名實皆幅... 球和框就像是他家的寵物..怎麼投怎麼進... 轉任教練後依然功力不減... 引領宏國拿下職籃二年的冠軍... 比起保羅..他真的是個知人善任

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chineseduck (漸離漸遠漸無聲)時間19年前 (2004/10/17 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
以前看過他在比賽時從後場投進三分球. 重點是 依然酷酷的 好像並不意外押. 那時候覺得他真是準到不行. 後來才知道他不只在台灣 算是亞洲有名的神射手阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.244.68.152.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者SLJH (銅鑼灣扛報紙)時間16年前 (2008/02/05 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到還真有宏國的版...。. 我是七年中段班的,宏國在我小時後的印象不是很深。. 小時後,有一次老爸帶我去球場看球,不看宏國卻專看李忠熙,而且目不轉睛,. 殊不知他兒子已經餓了在哭了他也渾然不知。當然段故事是在我長大老爸才跟我說的。. 因為他正好轉到體育台在做籃球的特別節目,介紹到以前宏國最有名的
(還有844個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者amani (無盡空虛)時間16年前 (2008/02/06 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
2分 % 3分 % 罰球 % 得分 時間. 13/21 62 11/18 61 19/21 90 78 103'24. 這是元年數據. 後來改當教練 首戰失利 後來戰績一路長紅. 以前有買宏國紀念光碟. 因為去年搬家 不知道塞到哪去了 XD. 有機會再把光碟影片放出來. 另外以前超視的 超級大象村.
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁