討論串[問題] 請問萍蹤俠影
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edna (淺斟低唱...)時間20年前 (2004/05/31 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡有書可以看阿(不要線上收看喔^^). 我查過 出版社好像已經絕版了說^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.224.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ichern (兄弟加油!!)時間20年前 (2004/05/31 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我在彰化的諾貝爾書局有看過. 而且特價一本99元 有上下兩本. 超便宜的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.98.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JUSTDOG (最初的夢想)時間20年前 (2004/06/01 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
之前在金十堂還有見過.... 還是...學校的圖書館應該會有吧...^^. --. 最初的夢想 緊握在手上 最想要去的地方 怎麼能在半路就返航. 最初的夢想 絕對會到達 實現了真的渴望 才能夠算到過了天堂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bingba (笨貓)時間20年前 (2004/06/01 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
原來絕版了. 難怪我在誠品找不到...^^". 後來是在網站上讀完的. 劇情跟原著真的差粉多說...不過也未必不好. 像武林外史. 原著就糟得一塌糊塗. 萍蹤俠影原著沒那麼糟. 不過 還是蠻期待電視劇的劇情會怎麼編^^. 重點是!. 海冰實在太適合這種角色了!激賞~~. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashinamy (離開這世界)時間20年前 (2004/06/03 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
啊~絕版了啊!?. 虧我還想去找說. 不過我也在網上看完了. 原著和電視播的真的差很多 (應該說根本不一樣). 但各有各的特色. 提外話:一邊看原著 一邊看電視 害我現在全部都混在一起了 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.162.137.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁