[問題] 愛作夢的人的唱片包裝...

看板HuangChi作者 (深刻了解攜手伴老)時間14年前 (2010/07/10 22:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位大大好, 因為很喜歡煌奇的愛作夢的人這首歌,(當然其他歌也很中意。) 今天就去唱片行買正版唱片, 但是後來我在誠品音樂區看到同樣的唱片, 包裝卻不大一樣,我在唱片行買的是紙盒較厚, 誠品音樂區的一樣是紙盒,但是下方盒與上方蓋是密合, 我買的是下方盒是蓋上後卻凸出來, 簡單來說就是我買的包裝是比較佔空間, 我想請問是,我買的應該是正版吧? 是印刷版本的先後問題還是我買的是瑕疵品? 雖然我有比較一下價格,但是我是想買正品來收藏, 不想花了錢卻支持不到歌手。 謝謝,請給我一個解答。 不過我有問過誠品工作人員, 她說不會是盜版,因為那間唱片行也是正派經營。 唱片行是位於高雄大統新世紀百貨地下室。 -- 綻放的艷紅 是印刻幾生幾世的血淚, 你會在染紅的影子裡 看見我的深情和憂傷, 請撿起落葉,給我撫慰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.176.186

07/11 01:14, , 1F
推支持正版~ 我想應該不會是盜版啦

07/11 02:35, , 2F
只是包裝的問題吧,盜版應該不會這麼精美XDD