討論串[問題] 求world gym實測分享
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 43→)留言68則,0人參與, 最新作者MissBB (廣東粥小姐)時間6年前 (2017/07/18 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有版友上world gym去走踏了嗎?. 本身需求只有上團課不會加買教練課,所以對於一些糾紛應該不太會碰到. 看到團課課表時段超滿. 不用再為了時間配合不上無法上課而動心了. 但又覺得他們的行銷方式讓人覺得怕怕. 想詢問花蓮會員有去過的人能分享心得嗎?. 之前還沒開幕好像是$988/月 要簽2

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 最新作者t88888888z (奧萊亞)時間6年前 (2017/07/18 04:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可以去,但是教練課最好不要。. 說可以去的原因是除了不能摔槓之外,它硬體設備絕對是花蓮最強(至少甩開兩條街的那種程度),如果考量設備的差距價格也不算貴($988/月,甚至於我個人可以勉強接受到$1188/月)。. 教練課不推的原因是公司沒有責任感,有些一看就知道根本剛練沒多久的也被推出來當教練是哪招
(還有966個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者MissBB (廣東粥小姐)時間6年前 (2017/07/19 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天自己實際和兩個朋友A,B去參觀. 耗了兩個小時才走出來超累........ 介紹器材參觀 測inbody解釋才出來談價錢. 前面會有不可能有人接受的價錢. 入會費$10888+500手續費+每月$1288 還是$1488忘了. 然後朋友A是說要$988. 後面說今天想參加幫忙爭取看看. 我和朋友
(還有385個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者richmiddle (.....)時間6年前 (2017/07/20 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得他們似乎很不希望讓人申請體驗. 即便我當時遇到的業務積極但不囉嗦. 詢問價格時省去了一些SOP 也沒有很緊迫盯人. 但當他知道我想體驗的時候 立刻就變得消極不少. 五月份先在版上打聽了一下價格之後去參觀. 我很快的表明我知道988/月/兩年 888/月/三年的價格. 只想確定環境喜不喜歡.
(還有493個字)

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 最新作者GARIGI (咖哩雞)時間6年前 (2017/07/25 16:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下實際入會的朋友!. 昨天我去逛過了. 覺得設備什麼的都還不錯. 十分地心動. 但是有幾個問題卻不敢詢問@@. 1.請問會一直推銷教練課程嗎?. 因為我耳根子軟,很怕人家一直纏,會影響我運動的心情。. 2.會強迫檢測身體的數值嗎?. 看到前面有一篇的推文~. 說會幫女生計算基礎代謝要多少多少,
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁