討論串[哈啦] 花蓮的工資....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者kemusii0204 (tiger)時間11年前 (2012/09/06 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我知道私人公司當然不能和公務人員比..... 只是還是想聊聊... 內容有點多xd. 第一份工作是門市店員. 當然即使發佈台風不用上班還是去上班。. 第二份工作還是私人的.... 目前在公司待了7個多月了. 剛開始工作的頭兩個月完全沒請假. 第三個月請了一天.......就半天而已. 因為肚子真的很
(還有741個字)

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者vina724 (Vina)時間11年前 (2012/09/06 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我這兩天也遇到一樣不平等的待遇,. 也來分享我的遭遇。. 我是今年八月一日,. 也就是上個月初才剛到一間花蓮美崙工業區規模頗大的公司當會計,. 當初其實是想應徵當國貿人員,. 但因為經驗不足,公司希望我從會計開始做,未來表現不錯再轉國貿部. 再加上當時公司會計人員蠻缺的,而且老闆娘說那裡的會計會
(還有889個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者dogdogbus (誰叫我不做誰的乖乖牌)時間11年前 (2012/09/07 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
勞基法規定 一年有X天病假 不能扣薪 而且如果是請一天的 不用提證明. 還有X天可扣薪病假. 你可以請2X天的假 一半不用扣薪水的 ( PS. X映像中是7 ). 之前 八卦版 有一篇文章 貼文的人 嫌 去澳洲打工回來的都是爛草莓. 結果被人肉出來 他在JOB版 貼 找""專職""工讀生 時薪103
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者glsh (GLSH)時間11年前 (2012/09/07 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 工資這件事其實真的跟花蓮沒關係. 因為我愛用工作當旅遊,都把工作當成Working Holiday. 目前已經在墾丁、新竹、台北、宜蘭工作過. 當然目前人在花蓮工作. 至於花蓮的工作就不多說. 第一份墾丁的工作. 服務業 月薪15000 獎金3000 月休四天. 每天工作時數超過十小時(
(還有612個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者rockjam (飆馬野郎)時間11年前 (2012/09/07 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也想聊聊這個惡性循環的情形~. 現在的老闆 (指我目前看到的) 都不怕有人走!. 他們只要再找人就好, 你做不住?不好意思在換一個人來!. 在花蓮這情形由其嚴重 加上現在工作難找 老闆跟本不怕找不到人... 換一個新人更好! 有些失業一陣子了,進來更是乖乖的不敢講話~. 我以前在"加里萬"某大理石
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁