討論串[問題] 請問武嶺-太魯閣 騎機車的話會很危險嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Irelia (伊瑞莉雅)時間12年前 (2011/09/25 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
聽說連汽車都不太好開的這段路. 騎機車會不會很危險. 路途是不是很遠呢?. 有人有騎過這段路的經驗嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.174.104.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者chink0428 (培愛)時間12年前 (2011/09/25 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
能夠騎台14甲到武嶺就要先恭喜版大了. 但要請問版大是要到太魯閣哪裡呢?. 要到牌樓那邊嗎?以花蓮為終點嗎?. 既然是以武嶺為起點那我就以武嶺開始說起. 下武嶺最好先檢查煞車. 那個坡度真的是......... 過合歡山莊之後就簡單多了. 但說長不長到東西橫貫公路牌樓要80公里. 想當初我從新竹出發
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leibe (來吧!)時間12年前 (2011/09/25 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我猜是因為天色暗了騎不快吧. 不然下山五小時是嫌久了一點. 個人騎過三次. 從武嶺下到牌樓那邊大概兩小時多(都是下午). 不超過三小時. 除了有少數的落石在地上. 還有兩小段的交管關卡以外,路況&路的品質都很好. 秋天騎上去武嶺. 上面應該是寒流來襲的溫度吧,保暖要注意. 大概就這樣吧. --.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者f87199443 (gogosister )時間12年前 (2011/09/25 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近要上去建議穿保暖一點. 三月的時候發瘋夜騎過一次. 在山下加油站一定要加滿油並且帶一個保特瓶的備用油. 因為下一個加油站關原加油站晚上沒營業. 牌樓到天祥是最好騎的一段路又有路燈. 過了天祥到西寶都還算好騎. 但是之後容易起大霧,霧大到要穿雨衣能見度15公尺左右. 沿路到大禹嶺有幾個隧道路面不平
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁