討論串[徵求] 我要去花蓮玩了,徵花蓮的朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者sueyin (花‧海)時間13年前 (2011/07/04 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上我要從台中到南投,然後騎摩托車經新中橫到花蓮嚕。. 目前預計住在志學車站那邊的一個民宿。. 這次是一個人旅行出門,也想要認識花蓮人結交旅行認識的好朋友。. 所以我想要來個交換禮物的小小旅行活動。. 所以如果你是花蓮當地人,. 如果願意的話,我想要用我自己做的明信片和你交換小禮物。. http
(還有558個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sueyin (花‧海)時間13年前 (2011/07/04 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家~. 我要準備休息了~. 目前也排了不少版友見面~. 希望能夠用我的明信片換來你們花蓮人的熱情和真心~. 祝我一路成功. 拜託我的車子一定要稱過中橫啊!!~~. 希望這次能夠拍到花蓮的美景. 讓我回台中後做成明信片送給台中的朋友~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者sueyin (花‧海)時間13年前 (2011/07/06 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
花蓮的朋友大家好. 我很平安的到達花蓮了~. 然後目前是住在鄉民自己開的民宿中. 電腦不是用的很習慣~但勉強可以用啦~. 這兩天遇到不少好人~. 有人願意從太魯閣陪我騎到花蓮市. 也有遇到好心鄉民請我喝飲料. 也有一位可愛的女生在舊鐵道擺攤 送我小東西. 也有一位壽司店的鄉民推薦我壽司吃. 還有和我
(還有965個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者sueyin (花‧海)時間13年前 (2011/07/09 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
Dear花蓮的朋友,. 謝謝鄉民大家的幫忙. 我昨天回台中了,一樣再度走中橫回台中.. 這一次的旅行一共走了600KM左右.. 四天三夜有兩天是在交通走中橫,. 但花蓮真的好漂亮.. 讓我更感動的是遇到好多朋友.. 等到我旅誌寫出來,我會再分享給大家~. 說真的花蓮真的很棒,. 步調簡單,人也很簡單
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁