Re: [問題]台鐵配票系統

看板Hualien作者 (可愛的馬)時間3年前 (2020/07/03 04:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angelaa (angela)》之銘言: : 大家好........ : 雖然在花蓮版抱怨好像也沒什麼用, : 但還是想問問其他人有沒有遇到類似情形 : 我還算滿常搭火車往返花蓮市區到花蓮南區 : 但最近發現自從解封後,不管車子多空,我的位置每次旁邊都有人啊啊啊啊啊啊,想坐空 : 位但停的站多又怕被半路叫起床 : 明明一個人坐一邊,都還是會一堆空位的情況下 其實台鐵打算賺媒人禮? 說不定可以幫忙促成一段姻緣 我同學就是坐車認識他澳門老婆的 XD : 為什麼配票系統還是要把人塞在一起啊?還是有什麼訂票密技......我都用app訂電子票 : ,另外台鐵常常選那種頭尾車廂,也是令我很不解,明明車子就超級空啊!為什麼非得給 : 我最尾巴的位置。還是有什麼特別因素還請專業人士指正QQ又或是我單純被台鐵歸黑名單 : 了QQQQ : 好,抱怨+哭訴完畢,手機發文排版不佳請見諒,謝謝大家! : https://i.imgur.com/Hwf9s4x.jpg
台鐵配票其實不複雜 沒特別需求的話就是跟銀行、醫院那般抽號碼牌一樣 1號2號3號排下去 所以旁邊會有人不意外 如果不想旁邊有人還是有方法的 就是發車前才去窗口買票指定座位(EX:中間靠窗?) 基本上在不忙的情況下窗口多少會幫忙找一下 -- maxmo77715:...最後再問一個 羅東運動公園是怎麼個運動法? = =

那我可以問個問題嗎? 大安森林公園是怎麼個森林法?

我也想問個問題! 高雄都會公園是怎麼個都會法?

什麼叫做是怎麼個運動法? (疑惑)

你真的是宜蘭人嗎?.....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.63.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1593721895.A.F83.html

07/03 06:55, 3年前 , 1F
無解啦 搞不好下一站把你隔壁的位子賣掉 XDD

07/03 21:28, 3年前 , 2F
我後來想想也是到現場買比較好,謝謝餒~

07/04 22:21, 3年前 , 3F
我曾在搭車日過兩周收到配票系統說沒配到票~都笑了