Re: [問題] 東大門夜市之前失火 現在還能逛嗎

看板Hualien作者 (白日夢之癮)時間4年前 (2019/11/15 23:20), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《LILIYA5410 (LoveNail)》之銘言: : ※ 引述《poister (光陰者,百代之過客)》之銘言: : : 花蓮東大門夜市 : : 六月初失火 : : 請問現在有正常開放嗎? : : 晚上想去逛逛 : : 謝謝 : 家人在夜市工作(從自強夜市搬到東大門),剛好在燒掉那段的後面(就是從重慶市場的入 : 口進去那段) : 其實燒掉之後,原民一條街的橋封閉了,從各省.福町這些正面入口進去的客人,幾乎不 : 會逛來這,因為橋封了,大家都以為橋的另一邊沒了... : 其實還有一整條自強的攤商,比較有名的應該是蔣家棺材板跟東山鴨頭,還有杜詩梅老公 : 的海產店,二間臭豆腐,呂記果汁店(我都喝這家沒喝妙不可言XD個人不愛排隊),江順記牛 : 排,花蓮牛牛排,泰式香蕉煎餅,強蛋餅(這間很像之前在老自強夜市沒有,有錯請指正) : ,李記廣東粥,青田壽司等等等(太多我只能列舉一些) : 至於燒掉的是不是精華,我不敢確定,印象中只有螃蟹王,妙不可言果汁,來來碳烤,北 : 港春卷我比較記得,有些是搬來東大門才看過的攤販 : 我想說的是,當初從自強夜市"被強迫"遷移到東大門,生意真的差了10倍有,本來在老自 : 強夜市有二格以上空間的攤商,遷到東大門只能拿一格,做為需要給客人內用的攤商,老 : 實說一格的位置根本不夠,再來是又要跟原本彩虹夜市,就是之前的南濱夜市(火災後也 : 是"被遷移")現在應該是福町或各省一條街的攤商競爭,瓜分人潮。 : 再來是自強夜市的地點吃虧很多,入口雖然左右都有(中山路底林記燒蕃薯那跟重慶市場 : 那個黑暗無光的入口)但來的都是已經逛完福町或各省,或是特地來吃某間攤商的人而已 : 。現在因為橋燒了封了,導致人潮又更少了...聽說重建橋要一年的時間,我不知道真假 : 只能無奈。 : 題外話,之前韓國瑜造勢,夜市的人都下午二點就開始營業了,整條自強夜市冷冷清清, : 結果家人的攤子從2點到6點間只有二個客人... : 然後就沒了(笑哭) : 造勢完完全沒人多留一天,全部坐遊覽車回外地去了,那天星期六,生意差的跟平日一樣 : (我沒有任何政治立場,只是把看到的說出來而已。) : 總之,希望大家多多走過來逛逛哦(雖然要翻山越嶺XD)但這段老自強夜市的攤商真的也是 : 精華啊~不要錯過了:) 很久沒去東大門了 今天去找不到妙不可言果汁 看到這篇才知道上次火災有波及到它們 那妙不可言現在搬去哪 有人知道嗎? 繞了半天沒看到~ 還有它隔壁的臭薯條 拔絲地瓜跟春捲倒是有看到 不確定是不是原本的 今天周五 晚上十點不到就一堆店在收了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.222.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1573831258.A.414.html

11/17 21:13, 4年前 , 1F
朋友親戚開的,收攤不做了

11/18 01:28, 4年前 , 2F
什麼?!妙不可言沒了?!?!!

11/18 17:25, 4年前 , 3F
不QQ 之前每次逛夜市都會買兩次來喝

11/19 00:05, 4年前 , 4F
現在東大門多了好多家現打果汁店喔!有比較推薦的嗎?

11/19 08:09, 4年前 , 5F
每次必買店家耶

11/19 08:09, 4年前 , 6F

11/29 01:24, 4年前 , 7F
不是吧!!!超愛那家的,多年前去喝過一次就念念不

11/29 01:24, 4年前 , 8F
忘,現在生意最好的那攤超難喝的

12/03 16:31, 4年前 , 9F
我也超愛妙不可言,本來還期待之後可以復業...