Re: [情報] 天吶! 聽說明年蔡琴將在花蓮辦售票演唱會

看板Hualien作者 (Blackie)時間10年前 (2013/12/23 22:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mya660 (Blackie)》之銘言: : 有傳聞消息,繼11/16在苗栗巨蛋辦完演唱會的蔡琴,有意將在花蓮小巨蛋辦售票 : 演唱會~ 如果消息屬實的話,會有人願意買票進場嗎? 雖然每年都會有夏戀嘉年華 : 及跨年或一些活動請歌星來,但個人的售票演唱會卻應該是第一次聽到! : 是你~ 你會衝嗎? 嘿~ every body,今天聽到進一步的消息,沒意外的話,蔡琴的世界巡迴演唱會, 明年~ 也就是2014的8月份,父親節的前後吧~ 將在花蓮德興運動場舉辦!! 票價將『參考』苗栗的售票方式~ 從800~2800元這個區間吧! 以上~ 如有更新的消息再跟大家報告~ 如果成真了,有興趣的鄉民,可以借這個機會 ,給父母親一個suprise!!! -- 文山 坑山小 跨山 山國小 甘林國小 崇山 範國小 儒山小 功山小 沙侖國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.230.213

12/24 00:18, , 1F
必買阿~~

12/24 06:29, , 2F
會很搶吧?

12/24 20:10, , 3F
售票訊息要在哪裡看呢?謝謝