Re: [食記] 打遍天下無敵手之美崙紅茶!!

看板Hualien作者 (日日夜夜)時間10年前 (2013/09/07 15:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《msin (tt)》之銘言: : 今天第一次去吃了。結果 : 還是不吃得好。期待過高的結果,就是和路邊隨便一間閉著眼 : 找得早餐店相比下,應該是差不多的。 : 蛋餅普普。 沙拉麵包就是中間常有夾蛋的那一種還有生黃瓜的那種 : 剝開一看中間大概都是美乃滋,只吃一小口滿嘴油,就放下了。 : 這間值得一遊的就是滿滿的顧客。 好久沒發文 美崙紅茶最好吃的一項,個人認為是培根蛋吐司 說穿了沒什麼特別,就是料理方式和一般早餐店不同 培根切丁和小黃瓜絲混入蛋汁去煎,有點像歐姆蛋的作法 現做現吃大推,超級軟嫩~ 其他嘛,蛋餅我也覺得很普通 (因為這種厚又軟的蛋餅不合我胃口) -- 【 繳罰單中心 】 你知道嗎? 因為你的違法 已經造成很多人的不便 你是否確定以後不會再犯了? 確定嗎?[Y/n]: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.247.144

09/07 18:23, , 1F
我倒是最愛這種蛋餅哩~

09/07 18:23, , 2F
不過台灣早餐店的蛋餅多樣性真的太高就是了

09/07 18:35, , 3F
推啦! 下次去就點這個

09/07 20:27, , 4F
以前沒換老板比較好吃,十年前吧!

09/08 01:52, , 5F
厚蛋餅皮的口味我還是比較喜歡林建中對面那一家~

09/08 01:52, , 6F
美崙紅茶我只愛他的鮪魚蛋吐司XD

09/08 10:14, , 7F
奶茶很好喝~但我最近喜歡喝豆漿紅茶~

09/08 20:53, , 8F
花蓮的紅茶,我只愛喝黃家的(現在搬去南京郵局對面)