Re: [問題] 非凡眼鏡 又出現啦!!

看板Hualien作者 (拉嗚嗚)時間11年前 (2012/10/21 17:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《whale1002 (鯨魚)》之銘言: 恕刪 老闆說了大約十二月左右搬店, 新店位址在後站的富國路附近, 感謝版上的推薦,說是可以多請教老闆, 所以一不小心,眼鏡就配了兩個多小時XD : ※ 引述《whale1002 (鯨魚)》之銘言: : : 我想請問 : : 之前非凡眼鏡搬到中華路 (也已經一陣子了...) : : 我也去配過幾副眼鏡 : : 但今天 想再次找老闆配眼鏡時 : : 卻發現他沒開 沒開就算了.... : : 二樓的窗外還貼著大大的 "售" : : 請問 非凡眼鏡又搬家了嗎? 還是倒了!!!!!!@@" : : 我才覺得老闆不錯 而且隱形眼鏡價錢又合理說......>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.163.144

10/21 18:01, , 1F

10/21 23:06, , 2F
推 我要去換鏡架了 掉漆了...

10/22 21:16, , 3F
老闆人超好 今天晚上剛去配了一副新眼鏡

10/26 22:25, , 4F
嗯,今天去拿,老闆說做到11月底,然後會停一陣子,

10/26 22:25, , 5F
等新店裝潢好~