Re: [問題] 離瑞穗&六十石山較近的民宿

看板Hualien作者 (Life is Wonderful)時間11年前 (2012/07/24 22:22), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借原po的標題問一下~ 我也是8月中要去赤科山與六十石山 同行應該會有八個人 但是現在問兩座山上 玉里 安通溫泉附近的民宿都訂不到位子了!! (os : 周六的房間不早點定怪誰) 想請問有沒有在地人有些隱密的口袋名單可以提供我再打電話去問問的民宿 T____T 先謝謝各位花蓮的朋友了m(_ _)m ※ 引述《otsukaai0928 (我愛五月天!!!!)》之銘言: : 請問一下花蓮的朋友們 : 我們8月中計畫要從高雄到花東縱谷玩 : 行程大概是六十石山賞金針花~~瑞穗牧場之類的 : 想請問有沒有比較推薦的民宿呢? : 第一次去花蓮 真的很不熟 > < : 網路上介紹的民宿一大堆 可是不知道該選擇哪家 : 也不知道哪一家離比較近 : 我們是要開車去的 : 謝謝^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.229

07/24 22:38, , 1F
如果民宿訂不到就旅館飯店類的嚕~玉里鎮上有~

07/25 00:38, , 2F
找看看竹田或池上 其實池上的距離比玉里近

07/25 00:58, , 3F
住過富里的磚窯居,老闆人很好,民宿也很有特色

07/26 14:57, , 4F
池上應該還有機會

07/30 23:35, , 5F
謝謝樓上各位的資訊~ 後來持續打了很多電話,訂到旭

07/30 23:35, , 6F
日山莊~