Re: [抱怨] 賴桑日本料理

看板Hualien作者 (腦叮噹)時間12年前 (2012/06/03 19:50), 編輯推噓3(5212)
留言19則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這就是我去年暑假之後就再也沒去吃過賴桑的原因之一, 那次我跟朋友兩人拿了號碼牌後問說要等多久,回答約半小時左右, 我們也跟原po一樣,去旁邊的寶雅隨便逛逛, 20分鐘後我們回到店裡,被告知說剛剛到我們號碼人不在,所以要重排, 什麼!?重新再排一次!?又要再等個8組左右的客人阿!! 而且那八組裡面還有大攤的,我跟服務生問是不是可以順延個一或兩號之類的, 他也沒好氣的就說過號就是要重排, 當下我也實在不太高興,但因為朋友還是想吃吃看大份量的手握跟生魚丼, 所以我們又硬是排到了一點多才進去用餐, 之後的餐點我就不贅述了,就是吃到後面我跟我朋友都感到口感有點可怕, 感覺嘴巴再也不想吃進那種魚肉(生魚排?), 最後那碗生魚丼我們ㄍㄧㄥ了很久還是無法下嚥, 我就請服務生外帶回去了,至於那些魚肉後來拿去小火鍋店煮就又是另一個故事了, 我主要想說的就是: 1.過號處理我覺得很差,你說過號就要重新再排,通常已經等了七八組客人了, 又要再等個七八組客人,你說心情不會受影響也不容易。難到他們去醫院或診所看病 沒有過號過嗎?櫃檯人員叫你重排或明天再來我想就要上水果日報了吧 2.下次若有機會再去吃(相信我,一定是別人揪的),我一定要點火鍋,死也要點, 這樣之後口感崩潰吃不下的生魚片才能丟下去解決 ※ 引述《ashley1205 (把悲傷丟掉)》之銘言: : 賴桑的生意很好很好 : 每次經過 店門口都有好幾組客人在等 : 所以今天特別帶很久沒見的同學去吃 : 領了號碼牌之後 發現排在我們前面的尚有7組客人 : 所以我們就到旁邊的寶雅逛逛拿DM : 回到賴桑之後 : 便進去詢問服務生目前排到幾號 (服務生態度很差) : 服務生說 因為我們上一組的客人想要排下一號 : 所以我們的號碼提前 但是剛剛在店外叫我們的號碼 : 沒人回應 所以要重排 (必須又要再等7組客人) : 其實服務生叫號碼的時間跟我們過去的時間 僅相差不到2分鐘... : 而且這位態度很差的服務生並沒有告知我們必須要在現場等候 : 當下真的是覺得被裝孝維 一整天的好心情都沒了 : 我想以後想吃握壽司 還是乖乖去賀川好了 : 服務比賴桑好太多了 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.147.102

06/04 02:26, , 1F
店家說排隊30分鐘~又沒說逛街30分鐘

06/04 02:27, , 2F
消費有芥蒂 再說人生魚片口感崩潰 有失厚道

06/04 02:27, , 3F
不爽不要去咩
我第一次吃的時候排大概10分鐘而已,那次跟朋友都是滿心期待地去吃, 但後來發現大家的生魚片都吃不完, 那次我多希望只是食慾不佳或是剛好那批魚貨比較不好, 所以才有後來跟不同朋友再去的第二次,結果又........科科 話說我真的是不爽不要去滿久就是了 (上次去別間店裡吃飯還恰巧聽到客人跟老闆聊天也在complain賴桑XDDDD)

06/04 02:45, , 4F
所以根本問題是寶雅就開在隔壁...

06/04 02:54, , 5F
消費遇到人潮排隊是天經地義

06/04 02:55, , 6F
就算是流氓也得照店家規矩來

06/04 02:55, , 7F
不過 要是你夠大尾 搞不好店家會破例就是拉

06/04 08:12, , 8F
給樓上 號碼牌不就是一個依據嗎? 再說店家也沒有告知

06/04 08:13, , 9F
"一定要在現場等候 過號重來" 而x28大說的口感問題也

06/04 08:14, , 10F
是他去吃過的心得 不爽不要去 所以x28大去年暑假過後

06/04 08:15, , 11F
也沒再去過了 以前吃過不少要排隊的店 都沒有重排這

06/04 08:16, , 12F
種規定..

06/04 11:12, , 13F
可是一般過號都會幫忙安插...很少有這麼大牌的服務業

06/04 11:13, , 14F
因為過號也讓後一個號先插隊了,所以我覺得重排很...
※ 編輯: x284yk6cjo5 來自: 1.161.129.38 (06/04 11:48)

06/04 11:46, , 15F
慈濟過號不就重新拿號碼牌嗎

06/04 11:46, , 16F
我覺得最基本的 排隊不就是等在那邊嗎
慈濟醫院網站 就醫流程注意事項 2. 病人的情況不同,看診所需的時間也不一樣,到達診間時,若尚未輪到, 則請在候診區稍待,依燈號順序就診,亦可至本院之網站,查詢醫師看診進度。 遲到病患,請向診間護理人員報到後,等待二位病患後安排看診。 我在慈院也掛過幾次門診,不小心遲到過號那次也是順延兩號後就進去看了 是不是有些誤會呢:) ※ 編輯: x284yk6cjo5 來自: 1.161.129.38 (06/04 12:10)

06/04 17:16, , 17F
醫院看病過號,都是再等一兩個就可以進去看了

06/04 18:06, , 18F
話說回來看醫生跟吃飯並不一定可以相提並論吧

06/05 10:11, , 19F
慈濟批價過號不是重抽號碼牌嗎?